• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein 500ster !! 🥳 🥳 🥳

24/7 BBQ

Fleischtycoon
Zum Jubeljubiläum 🎉🎊🎉 gab es etwas Besonderes. Es wurde ein Secreto vom Duroc-🐷 auf Mangosalsa mit kanarischen Kartoffeln und Mojo-Sauce.

IMG-20220730-WA0019.jpg


Alle Zutaten mixen und pürieren. Fast Fertig.

IMG-20220730-WA0023.jpg


Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Chili.

20220729_102314.jpg


Mango, Zwiebel, Paprika rot und grün' Tomate und eine Chilischote fein würfeln. Frisch gepresster Knoblauch🧄🧛 dazu und Abrieb sowie Saft einer Limette. Zum Schluss noch Olivenöl und gehacktes Koriandergrün. Mit Salz abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen.

IMG-20220730-WA0022.jpg
IMG-20220730-WA0020.jpg


Drillinge-Kartoffeln mit etwas Wasser und einen guten Schuss Meersalz kochen. Das restliche Wasser verdampfen lassen, bis die Kartoffeln runzlig sind und eine schöne Salzkruste haben. Voila! :pfanne:

20220730_105510.jpg


Ein Geburtstagsgeschenk zum Verzehr:sabber:

20220730_181637_1.gif


Eine Seite salzen und beide Seiten scharf angrillen. :fire:

20220730_182843.jpg


Nach dem Angrillen in die indirekt Zone mit der gesalzenen Seite nach unten legen. Die Oberseite wird mit Teriyakisoße eingepinselt :ketchup: und mit gerösteten Sesam getoppt. Bis zu einer KT von 56°C ziehen lassen.

20220730_184614.jpg


Tellerbild muss sein😁

War echt lecker und hat sich für den 500sten Tweet gelohnt.

Schmatztastisch :mosh:

Danke fürs Reinschauen!
 

Röstwurst

Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Manche Beiträge sollte man nicht lesen, schon gar nicht vor dem Abendessen 🙄

Secreto und dann in Deiner Variante, einfach nur geil 🤩

👍
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse...!
 

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter
5+ Jahre im GSV
Wunderbar und ein passender Jubilariumsbeitrag. Glückwunsch und immer heiter weiter! :thumb2:
 

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch
Genial! :messer: Das ist Urlaub pur :prost:
 
Oben Unten