24/7 BBQ
Grillkönig
Zum Jubeljubiläum gab es etwas Besonderes. Es wurde ein Secreto vom Duroc- auf Mangosalsa mit kanarischen Kartoffeln und Mojo-Sauce.
Alle Zutaten mixen und pürieren. Fast Fertig.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Chili.
Mango, Zwiebel, Paprika rot und grün' Tomate und eine Chilischote fein würfeln. Frisch gepresster Knoblauch dazu und Abrieb sowie Saft einer Limette. Zum Schluss noch Olivenöl und gehacktes Koriandergrün. Mit Salz abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen.
Drillinge-Kartoffeln mit etwas Wasser und einen guten Schuss Meersalz kochen. Das restliche Wasser verdampfen lassen, bis die Kartoffeln runzlig sind und eine schöne Salzkruste haben. Voila!
Ein Geburtstagsgeschenk zum Verzehr
Eine Seite salzen und beide Seiten scharf angrillen.
Nach dem Angrillen in die indirekt Zone mit der gesalzenen Seite nach unten legen. Die Oberseite wird mit Teriyakisoße eingepinselt und mit gerösteten Sesam getoppt. Bis zu einer KT von 56°C ziehen lassen.
Tellerbild muss sein
War echt lecker und hat sich für den 500sten Tweet gelohnt.
Schmatztastisch
Danke fürs Reinschauen!
Alle Zutaten mixen und pürieren. Fast Fertig.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Chili.
Mango, Zwiebel, Paprika rot und grün' Tomate und eine Chilischote fein würfeln. Frisch gepresster Knoblauch dazu und Abrieb sowie Saft einer Limette. Zum Schluss noch Olivenöl und gehacktes Koriandergrün. Mit Salz abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen.
Drillinge-Kartoffeln mit etwas Wasser und einen guten Schuss Meersalz kochen. Das restliche Wasser verdampfen lassen, bis die Kartoffeln runzlig sind und eine schöne Salzkruste haben. Voila!
Ein Geburtstagsgeschenk zum Verzehr
Eine Seite salzen und beide Seiten scharf angrillen.
Nach dem Angrillen in die indirekt Zone mit der gesalzenen Seite nach unten legen. Die Oberseite wird mit Teriyakisoße eingepinselt und mit gerösteten Sesam getoppt. Bis zu einer KT von 56°C ziehen lassen.
Tellerbild muss sein
War echt lecker und hat sich für den 500sten Tweet gelohnt.
Schmatztastisch
Danke fürs Reinschauen!