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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Disclaimer: Achtung der Thread ist teilweise bewusst so wie er ist. Wer in den Keller gehen muss um zu lachen sollte hier nicht weiter lesen. Vor dem Pizzahandwerk habe ich den allergrößten Respekt und gebe mir die allergrößte Mühe anständige Pizzen zu backen.
....... also ziemlich spät.
Wer kennt es nicht. Diese Unsicherheit vorm ersten Mal.
Ich war echt nervös, hatte nen trockenen Hals, feuchte Hände. Gedanken schossen mir durch den Kopf: „was wenn du nicht deinen Mann stehst?“ „was wenn du es vergeigst?“ „wird danach alles anders sein?“ „was wenn es scheisse wird“ „wieso ich?“
In meinem Kopf hörte ich ein lautes: Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
Ich war hin und her gerissen zwischen Freude und Panik.......
Nützt nix, in die Hände gespuckt und ran an den Speck. Etwas Metall aufs Ohr um in Stimmung zu kommen.
Damit es losgehen konnte musste ich selbst Hand anlegen.
Es galt etwas erotische Nutzfläche schaffen. Ganz einfach: 60% Hydration, 2,6% Salz, 20% Khorasan, 40 Stunden bei 6 Grad und 4 H bei 26 Grad
Je mehr Zeit verging desto nervöser wurde ich. Es galt sich Mut anzutrinken:
Das erste mal .....
.... im Effeuno
Hatte ich doch vorher Nur im Turboofen Edizione Limitata gebacken bzw. Hatte der Ofen selbst gebacken
Ab gut, fangen wir an. Nützt ja nix rumzudrucksen
1. Margherita
2. Prosciutto Cotto, Funghi, pesto verde
Zeit für etwas Hydration
3. Bolognese
4. Quatro fromagi
War gar nicht so schlimm kann man abschließend sagen. War wirklich nervös vorher und habe hier und da Fehler gemacht. Geschmacklich gut. Beim nächsten mal geht der Anteil Khorasan runter auf 5-10%. Das war mir persönlich etwas viel. Gebacken habe ich unten auf 390 und oben bei 420 Grad. Nach Einschießen oben auf 500 Grad gedreht.
Joa und das war dann mein erstes Mal.
übrigens hatte ich gestern bedingt durch Zeitmangel eine Pizza vom Italiener dem die Leute die Bude einrennen
hier nochmal zum Vergleich meine. Seine ist runder. Meine schmeckt dafür ...
Danke euch fürs Reinschauen.
Jetzt noch ein wenig Musik um sacken zu lassen
....... also ziemlich spät.
Wer kennt es nicht. Diese Unsicherheit vorm ersten Mal.
Ich war echt nervös, hatte nen trockenen Hals, feuchte Hände. Gedanken schossen mir durch den Kopf: „was wenn du nicht deinen Mann stehst?“ „was wenn du es vergeigst?“ „wird danach alles anders sein?“ „was wenn es scheisse wird“ „wieso ich?“
In meinem Kopf hörte ich ein lautes: Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
Ich war hin und her gerissen zwischen Freude und Panik.......
Nützt nix, in die Hände gespuckt und ran an den Speck. Etwas Metall aufs Ohr um in Stimmung zu kommen.
Damit es losgehen konnte musste ich selbst Hand anlegen.
Es galt etwas erotische Nutzfläche schaffen. Ganz einfach: 60% Hydration, 2,6% Salz, 20% Khorasan, 40 Stunden bei 6 Grad und 4 H bei 26 Grad
Je mehr Zeit verging desto nervöser wurde ich. Es galt sich Mut anzutrinken:
Das erste mal .....
.... im Effeuno
Hatte ich doch vorher Nur im Turboofen Edizione Limitata gebacken bzw. Hatte der Ofen selbst gebacken
Ab gut, fangen wir an. Nützt ja nix rumzudrucksen
1. Margherita
2. Prosciutto Cotto, Funghi, pesto verde
Zeit für etwas Hydration
3. Bolognese
4. Quatro fromagi
War gar nicht so schlimm kann man abschließend sagen. War wirklich nervös vorher und habe hier und da Fehler gemacht. Geschmacklich gut. Beim nächsten mal geht der Anteil Khorasan runter auf 5-10%. Das war mir persönlich etwas viel. Gebacken habe ich unten auf 390 und oben bei 420 Grad. Nach Einschießen oben auf 500 Grad gedreht.
Joa und das war dann mein erstes Mal.
übrigens hatte ich gestern bedingt durch Zeitmangel eine Pizza vom Italiener dem die Leute die Bude einrennen
hier nochmal zum Vergleich meine. Seine ist runder. Meine schmeckt dafür ...
Danke euch fürs Reinschauen.
Jetzt noch ein wenig Musik um sacken zu lassen