• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein allererstes Mal mit 37 .......... đŸ˜±

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
VerrĂŒcktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Disclaimer: Achtung der Thread ist teilweise bewusst so wie er ist. Wer in den Keller gehen muss um zu lachen sollte hier nicht weiter lesen. Vor dem Pizzahandwerk habe ich den allergrĂ¶ĂŸten Respekt und gebe mir die allergrĂ¶ĂŸte MĂŒhe anstĂ€ndige Pizzen zu backen.

....... also ziemlich spÀt.

Wer kennt es nicht. Diese Unsicherheit vorm ersten Mal.
Ich war echt nervös, hatte nen trockenen Hals, feuchte HĂ€nde. Gedanken schossen mir durch den Kopf: „was wenn du nicht deinen Mann stehst?“ „was wenn du es vergeigst?“ „wird danach alles anders sein?“ „was wenn es scheisse wird“ „wieso ich?“
In meinem Kopf hörte ich ein lautes: Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
Ich war hin und her gerissen zwischen Freude und Panik.......

NĂŒtzt nix, in die HĂ€nde gespuckt und ran an den Speck. Etwas Metall aufs Ohr um in Stimmung zu kommen. :mosh:

Damit es losgehen konnte musste ich selbst Hand anlegen.
Es galt etwas erotische NutzflÀche schaffen. Ganz einfach: 60% Hydration, 2,6% Salz, 20% Khorasan, 40 Stunden bei 6 Grad und 4 H bei 26 Grad

A90C4EBD-2ADD-42A2-A437-94D73047156A.jpeg
00082CDD-B696-4811-8C67-62047CB17E42.jpeg
92B3996B-7C81-4F67-93F7-E323A73A3CFC.jpeg
AA0B100E-3689-4102-8AE3-A0075D91A3D0.jpeg
9EDB8082-3B23-4A55-99A8-102AC3218600.jpeg
914ABEF2-7224-4BEF-A138-E89CC7332B76.jpeg
4FF3FA91-4FA7-4A59-9805-78EE38F1C7A1.jpeg


Je mehr Zeit verging desto nervöser wurde ich. Es galt sich Mut anzutrinken:
64888C5E-209A-434C-9B56-56E7007A88E3.jpeg

Das erste mal .....
.... im Effeuno đŸ„°
94031A33-FA61-4B0C-8802-869EBB50922A.jpeg


Hatte ich doch vorher Nur im Turboofen Edizione Limitata gebacken bzw. Hatte der Ofen selbst gebacken

Ab gut, fangen wir an. NĂŒtzt ja nix rumzudrucksen 🙃

1. Margherita
41DE7263-2878-471A-8518-C1117955233B.jpeg
1A3DBC3C-E19B-4638-A823-DE247F64D0CE.jpeg
C8628D02-7ACD-4402-A554-1A99E4A051FE.jpeg
ED75203D-D54C-4554-919B-47B69320F496.jpeg
DD3945A1-3138-4C76-AFA4-97A6EC12B1C9.jpeg
EE0DE80B-64B7-4BDB-AD4D-FBC005CB3066.jpeg


2. Prosciutto Cotto, Funghi, pesto verde
CC656303-DD8C-4699-ABEE-EEBD4B346B6F.jpeg
15DF96AC-9A03-43F4-8B11-64C3565CC316.jpeg
BA6002D8-1C11-478D-8EE0-C23E554D6FBC.jpeg
1E91C88A-20A7-4B7E-A745-7B21F3461F3E.jpeg
6991B92B-0C8C-499A-81A9-5ACF4B630329.jpeg


Zeit fĂŒr etwas Hydration 😬
3A8410FF-AF79-470F-B24A-C087DC30319D.jpeg

3. Bolognese
E63B38E6-BFCD-4DB6-AEB3-A45B54DEE14C.jpeg
3E67AD10-E27D-4A83-9DC7-3F64EA33EA00.jpeg
7DF6561C-DA6B-455B-A371-48C32376355A.jpeg


4. Quatro fromagi
8A1D1387-D495-4EDE-8834-36B31F98993C.jpeg


War gar nicht so schlimm kann man abschließend sagen. War wirklich nervös vorher und habe hier und da Fehler gemacht. Geschmacklich gut. Beim nĂ€chsten mal geht der Anteil Khorasan runter auf 5-10%. Das war mir persönlich etwas viel. Gebacken habe ich unten auf 390 und oben bei 420 Grad. Nach Einschießen oben auf 500 Grad gedreht.

Joa und das war dann mein erstes Mal.

ĂŒbrigens hatte ich gestern bedingt durch Zeitmangel eine Pizza vom Italiener dem die Leute die Bude einrennen
1442173B-EC26-406D-9AAE-89041B87BD74.jpeg
C5072FA0-06DE-4712-8F1C-9AF38413B659.jpeg


hier nochmal zum Vergleich meine. Seine ist runder. Meine schmeckt dafĂŒr ...
27719F69-1622-4B92-94B0-9DC6E4540B7D.jpeg


Danke euch fĂŒrs Reinschauen.
Jetzt noch ein wenig Musik um sacken zu lassen
 
Mahlzeit Seb!

Ich musste schon beim Titel lachen und dann? Erotik pur! 100 Bilder wahre GefĂŒhle! 😍

Richtig gut geworden! Bestellung schicke ich gleich per Fax!
 
Geil mein Alter..!!! .... saugeil. 😍
Best deal ever :thumb1:
Ich freu mich fĂŒr bĂ€rig dich...... :mosh:

Headbangers Ball....im besten Fall vorm Pizzaofen....

 
Du alter Perversling zeigst uns unter Pizza Nr 4 einen flotten Dreier und dann ging es noch heiss her.


Seb, geile Nummer die du hier zeigst und ich bin traurig das ich noch nicht so weit bin, ich kapiere es einfach nicht, will nicht in meinen Kopf wie man einen Teig hinbekommt.

Daher freue ich mich auf das Pizzen OT bei mir umme Ecke Ende August.
 
Ich verstehe deine anfĂ€ngliche Panik bei diesem heißen GerĂ€t, da geht's manchmal schneller als Mann denkt. Respekt das du es bis zum Schluss ausgehalten und auch noch herraus zögern konntest.
Ich bin so Stolz đŸ„ș auf dich meen Kleena, toll gemacht.đŸ„°
:anstoȚ„n:
 
Sehen Top aus... freue mich fĂŒr dich, dass es gleich so gut gefunzt hat... wenn ich doch nur mal so was probieren könnte um abzuwĂ€gen, ob so ein Ofen wirklich Sinn macht.. 😜
Holly...... DAS MACHT SINN..... ABSOLUT!!! ;)
 
Sehr, sehr, Seb! :D

Das Spielkind in dir hat ganz klar gewonnen!
Feine Pizzen haste da gebaut, und super in Szene gesetzt.
Ich wĂŒrde sofort jede probieren und mich daran erfreuen. Egal wie sie schmecken.
Du bist mit Herzblut dabei, und das schmeckt man beim lesen mit!
Halt mich fĂŒr bekloppt, aber ich muss feststellen, du bist es!
Mit soviel Elan und Zielstrebigkeit sind hier nicht alle unterwegs. Du ziehst das durch wo du denkst das du es bis ins letzte Detail verstehen musst.
Respekt!
Ich wĂŒnsche deiner Göga und deinem Anlageberater das du angekommen bist.
Uns wĂŒnsche ich das Gegenteil!
Seb, fĂŒhl dich gedrĂŒckt, fĂŒr deinen GSV Style lieben dich hier ganz viele.

So, weiter machen....

😜
 
Sehr schick geworden. Wird Deutschlandweit geliefert?
 
Ich bin sicher, dass wurde fĂŒr unseren Seb geschrieben..... :metal:

 
Da war der Seb 6! HÀtte er das damals gehört wÀre er bestimmt weg gelaufen!
Schön das es anders gekommen ist! 😂
Ich glaube ja, der Seb hat in diesem zarten Alter schon Fertigbrei a la Neapolitana aus der Fattoria Bella Italia auf dem Löffelchen gehabt :pfeif:
 
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu deiner Pizzadefloration.
Alles richtig gemacht, sanft eingeschoben und nicht zuviel gestochert. Auch das richtige Gleitmittel war am Start. Ich stehe noch kurz davor und ĂŒbe schonmal durch fleißiges Handanlegen die BewegungsablĂ€ufe.
Ich hoffe ich habe mit dem Baron den richtigen Partner an meiner Seite um das erste Mal bewusst und lange genießen zu können.
Ich werde berichten in allen Details und mit Bildern.
 
ZurĂŒck
Oben Unten