Hey Mag,
Das ging ja schnell. Hab ich alles da. Wird gleich morgen ausprobiert.
Danke
Das ging ja schnell. Hab ich alles da. Wird gleich morgen ausprobiert.
Danke
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht echt klasse aus:anstoßen:
Offensichtlich ist das so eine Art Grillprüfung
Ich traue mich kaum zu fragen: Hat jemand schon mal PP auf 'nem Thüros II (oder vergleichbare) gemacht???? Ribs und BaconBomb hatte ich schon - ging beides prima. Aber so lange? Ich habe die Befürchtung, dass der Thüros die Kohle schneller "verheizt"
Im Thüros Fred ergab SuFu keine Angabe - hat das vielleicht seinen Grund?
Zumindest wird es der Kohle ja wohl egal sein, ob sie im Kreis oder Rechteck vor sich hinknöselt
Bin gespannt
Zetti
SCMS nach
South Carolina Mustard Sauce
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
Das Brötchen sieht doch gut aus, besser als Kaufburger-0Buns