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Als Vorspeise gab es eine Bruehe mit Tortellini ,als hauptgericht konnte man entweder etwas vom Brasato essen oder vom Schweinebraten als beilagen gab Moehren mit Erbsen ,Salzkartoffeln,Blumenkohl ,Broccoli und 2 sorten Sossen einen Nachttisch gab es auch und zwar einen Vanilleschoko Pudding und nartuerlich wie es bei uns in Italien ist zum schluss eine Espresso .Als Wein hatten wir einen Nero d' Avola und Wasser Zutaten fuer den Brasato:1 kg Rinder braten (falscher Filee) 1 Flasche Barolo ( Ich habe einen anderen verwendet ),eine Sellerie stange,eine Karote,eine Zwiebel,eine Knoblauchzehe (wer will wir haben Ihn nicht verwendet),2 Lorbeerblaetter,5 gewuerz Nelken,30g Mehl,40g Butter,Olivenoel Extra Vergine (eigene Herstellung), Salz und Pfeffer .Rezept Als erstes wascht man das Gemuese und schneidet es in stuecke und tut es mit den Fleisch in eine glass Schuessel.Dann fuegt man die Gewuerze hinzu und zum schluss den Wein und das ganze laesst man fuer 12 Stunden Marinieren (wir haben es circa 20 Stunden marinieren lassen). Danach tut man das Fleisch im Mehl rein und braet es an in einen Topf mit dem Oil und der Butter (aber davor das Fleisch abtropfen lassen).Danach filtern man das Gemuese ab un tut im Topf ,das ganze fuer weitere 15 minuten anbraten dann den Wein hinzu fuegen .Einen Deckel drauf und auf kleiner Stufe kochen fuer mindestens 2 Stunden.Am ende das Gemuese mit einen Mixer puerrieren die Sosse auf dem Brasato tun (wir haben ihn noch einwenig im Ofen getan damit die Sosse sich einwenig verteilt.