• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein dritter Aufschlag mit dem Netto-Set

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
5+ Jahre im GSV
Heute gleich mal der nächste Versuch mit dem Elfuego. Auf Anregung von @nstyles habe ich den Dopf mit geviertelten Kartoffeln ausgelegt, dazu eine geschnittene Zwiebel und obendrauf Hühnerkeulen. Dies alles wurde ordentlich gewürzt und dann ca. 100 min gedopft. Lecker war es :messer:
63D1ED29-79C8-40EE-B821-414B8598182A.jpeg

3C1599F8-F46C-40C3-AD56-92959CA06307.jpeg
5C8A3060-9287-4A11-B55B-BD6DD7A78C36.jpeg
D47C647A-0E9C-4825-8142-E3823C684E2B.jpeg
F2F35DBA-FB82-4E29-AF77-6C0AEEDA035C.jpeg
0A477B09-28BA-4AC4-A1FD-EA2327F5B082.jpeg
 
Klassiker :)
Schön gemacht!
Der Kamin hat Style ;)
 
Sieht klasse aus ... schon fast ein Gericht für eine Peka! Paprika, Knoblauch, Tomaten etc. etc. dazu und kroatisch geniessen!
Dazu die tolle Feuerstelle.
Top
 
Sieht klasse aus ... schon fast ein Gericht für eine Peka! Paprika, Knoblauch, Tomaten etc. etc. dazu und kroatisch geniessen!
Dazu die tolle Feuerstelle.
Top
Genau so habe ich das gemeint. :thumb1:
 
Wahnsinn ... Kroatien ist schon wieder gefühlt ewig her! Das Kaminbild weckt echt Erinnerungen an einen tollen Urlaub,
mit selbstgemachte Peka im Grill.
Danke für die Bilder!
 
Na dann muss ich nächstes Jahr auch unbedingt mal nach Kroatien 🇭🇷 :hmmmm: Habt ihr da besondere Empfehlungen für mich?
 
Na dann muss ich nächstes Jahr auch unbedingt mal nach Kroatien 🇭🇷 :hmmmm: Habt ihr da besondere Empfehlungen für mich?
Ich kann dir Istrien sehr ans Herz legen.
Und bei Sebastijan in Pula gibt es alles was das Herz begehrt. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten