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Mein Dry Ager Thread - Rinderrücken & (much) more ;-)

Hallo, wie lange lässt die Stückchen im Schrank?
Bin gespannt 🤩
Gruß Alex
Keine Ahnung
Mach ich immer nach Gefühl

Das kann man doch auch vorher gar nicht sagen man kann es auch nicht pro Stück festlegen.
Das ist ganz individuell. Kommt doch auch drauf an. Wie lange war das unterwegs? Wie lange war das Vacuumiert
Aber man sieht doch beim Reifen, was da los ist
 
Heute war es soweit. Die Lagerung des Pastrami im Ager ist abgeschlossen. Heute also Großkampftag am Smoker! :D

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Die erste Portion wird zum Abendessen natürlich direkt vom Smoker vernascht:

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Genial! Für ein Stück davon würde ich weite Wege gehen :lol: . Exzellente Saucenauswahl übrigens.. meine Frau und ich mögen eigentlich keine BBQ-Saucen, die Blues Hog Original ist aber wirklich super. Die Raspberry Chipotle musst du mal probieren, wenn du die noch nicht kennst!
 
Genial! Für ein Stück davon würde ich weite Wege gehen :lol: . Exzellente Saucenauswahl übrigens.. meine Frau und ich mögen eigentlich keine BBQ-Saucen, die Blues Hog Original ist aber wirklich super. Die Raspberry Chipotle musst du mal probieren, wenn du die noch nicht kennst!

Ganz meine Meinung, eine der besten, wenn nicht die beste! Die Sauce deiner Empfehlung kenne ich nicht, nächste Bestellung beim Holländer packe ich sie aber mal Testweise in den Einkaufswagen. Danke! :-)
 
Pulled Porc mach ich auch nicht jeden Tag

Hab mich für spritzen
Anräuchern
Und NT entschieden
und den Vorlauf lass ich mal den Piccolino machen
 
Eine Vegetarierin vorgestern zu mir:
Hier gibt es viel Wald 🤪
Also gibt es hier viel Wild ?
Ich:
Hab grad ein Reh im Dry Ager
Sie: haben sie dem schon mal in die Augen gesehen?
Ich: Nein Kopf ist schon ab 🤪
Heute ist es dran aber zuerst die Kalbsfilets
Tatsache 6 Tage im Dry Ager und hat die gleiche Farbe wie das Reh
Faszinierend würde Mr Spock sagen.

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Und da sieht man auch mal, was das Teil für einen Druck macht. In der Kühlzelle hatte das 20 Tage gedauert.
 
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