• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein Ei und die Gerichte - Monolith Classic Pro Serie 1.0

Nachschub zum Anheizen
D9585596-F366-4D5E-806F-A42F018D274D.jpeg


Testmaterial zum Smoken
31B41A83-3E86-419A-BB63-F3D4816DA3D2.jpeg
 
Nachdem der Teig ca. 24 Stunden gehen konnte, habe ich gerade das Weizenbrot mit Hafer eingeschossen.

0E26E3EC-AE4D-45C9-9617-41B4A69F4355.jpeg

Vielleicht etwas viel Mehl, aber zumindest habe ich es am Stück aus dem Gärkörbchen bekommen


13B3DA1F-6274-4CF4-8616-9D4DD0B3A910.jpeg

Temperatur passt!


Nach ca. 25 Minuten
B073EBF8-D6AF-4729-B1A1-ED46A64B74AA.jpeg
 
Rezept Süßkartoffel Pommes
(aus der Fritteuse)

Genau so habe ich die heute gemacht! Das hätte ich nicht, wenn ich das hier nicht gesehen hätte! Danke fürs Rezept, hat super geklappt und geschmeckt!!

BC7A5436-8790-4E6B-9DB7-245DC88E11ED.jpeg
 
Das sieht gut aus. :D

Ich hab immer ein paar fertige Portionstütchen im ewigen Eis.
:confused: Eis?
Ok, ich glaub ich muss mir die Woche abends mal wieder ein legga Sandwich zusammen bauen.
 
Und der Geschmack? Womit hast du gewürzt?
 
@Selbergriller Gepökelt (seit 28.5.) und gewürzt mit der Ankerkraut Gewürzmischung für Pastrami. Sehr lecker, sehr saftig aber auch sehr scharf!

Ich habe mal (probeweise) 3 dünne Scheiben (zum Glück nicht mehr) sogenanntes Pastrami New York Style beim Metzger gekauft - 🤔 schmeckte wie Styropor 😝
 
Zurück
Oben Unten