Hallo GSV´ler,
So jetzt hab ich es auch mal geschafft Fotos von meinem Smoker hochzuladen aber leider nur vom „fertigem“ Smoker obwohl fertig ist so etwas doch nie
Leider habe ich im Ersten Bauabschnitt ein bisschen mit der Foto Dokumentation geschlampt und deswegen nur der aktuelle Stand. Geplant sind noch einige Dinge wie Lackieren und eine klappbare Ablagen an der Vorderseite.
Technische Daten:
Rohrdurchmesser Garkammer und SFB: +- 500mm
Länge Garkammer: 1150mm
Länge SFB: 450mm
Wandung: 6mm
Gewicht: Genug
für mind. 3 Personen
Hab bis jetzt 3-2-1 Ribs, Bacon Bomb und BBC zubereitet. Als nächstes steht mal PP oder Brisket an. Mal gucken was mir als nächstes in die Hände fällt.
So jetzt hab ich es auch mal geschafft Fotos von meinem Smoker hochzuladen aber leider nur vom „fertigem“ Smoker obwohl fertig ist so etwas doch nie

Technische Daten:
Rohrdurchmesser Garkammer und SFB: +- 500mm
Länge Garkammer: 1150mm
Länge SFB: 450mm
Wandung: 6mm
Gewicht: Genug


Hab bis jetzt 3-2-1 Ribs, Bacon Bomb und BBC zubereitet. Als nächstes steht mal PP oder Brisket an. Mal gucken was mir als nächstes in die Hände fällt.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: