Denke mit der Hitze gibt es da eher kein Problem. Eher die Frage ob man das darf. Bei uns dürfen wir es nicht. Aber nachdem einige andere auch einen nutzen überlege ich im übernächsten Sommer einen Napoleon Freestyle 425 zu kaufen. Der ist nicht zu groß. Aber eigentlich warte ich auf den Napoleon Rouqe EQ. Also der E-Grill von Napoleon. Der sollte aber schon 2022 kommen...Danke für deine Antwort.
Das Problem hab ich aktuell 1:1 mit dem Charbroil. Am Anfang brutzelt auf der Plancha alles und nach dem drehen garts nur langsam vor sich hin.
Gleiches Problem beim Rost, am Anfang wirds schön braun, nach dem Drehen brauchts ne Ewigkeit...
Drehspieß war zumindest im Winter ne Katastrophe, der hat den Teig nur langsam getrocknet.
Dachte das könnt ich mit dem Grill hier ändern
Dann evtl doch Richtung Gasgrill schauen und mich mal in die Kaufberatungsecke begeben? hab halt auf dem Balkon leider kaum Platz und denk mir, dass es mit Gasgrill zu heiß wird, da kaum Abstand eingehalten werden kann...