Da ich diese Wochende sturmfrei habe, wurde die Kugel aktiviert. Habe diese Woche meine Lieferung herhalten von yourbeef - Startseite.
Ein schönes T-Bone 2 Finger dick und 600 g schwer.
Ganz einfache Bratkartoffeln in der Gusspfanne. Butterschmalz,Salz,Pfeffer,Zwiebel,Paprika und frischer gemahlener Kümmel
Nun wird mein Baby mit Meersalz großzügig eingerieben
......und ab auf die Kugel
nach ca. 3 Min. wenden
Thermometer rein und ab in den 100 Grad vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze).
So nun heißt es warten aufs Christkind.
Nach ca. 45 Min ertönte der Alarm. 54 Grad waren erreicht und ich konnte es kaum erwarten.
Nach dem Öffnen der Backofentür strömte mir ein sehr aromatischer Geruch entgegen. Ich dachte nur wow.
Sofort das Messer in der Hand und los gings mit runterlösen.
Seht euch das Fleisch an
Links der Filetanteil
Schnell noch den vorgewärmten Teller ausm Ofen und anrichten.
Ich mußte einfach mal ein Dry Aged Fleisch probieren, da es hier im Forum sehr gelobt wird. An alle die noch keines gegessen habe "Probiert es".
Es ist nicht billig aber jeden Cent wert.
Ein schönes T-Bone 2 Finger dick und 600 g schwer.
Ganz einfache Bratkartoffeln in der Gusspfanne. Butterschmalz,Salz,Pfeffer,Zwiebel,Paprika und frischer gemahlener Kümmel
Nun wird mein Baby mit Meersalz großzügig eingerieben
......und ab auf die Kugel
nach ca. 3 Min. wenden
Thermometer rein und ab in den 100 Grad vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze).
So nun heißt es warten aufs Christkind.
Nach ca. 45 Min ertönte der Alarm. 54 Grad waren erreicht und ich konnte es kaum erwarten.
Nach dem Öffnen der Backofentür strömte mir ein sehr aromatischer Geruch entgegen. Ich dachte nur wow.
Sofort das Messer in der Hand und los gings mit runterlösen.
Seht euch das Fleisch an
Links der Filetanteil
Schnell noch den vorgewärmten Teller ausm Ofen und anrichten.
Ich mußte einfach mal ein Dry Aged Fleisch probieren, da es hier im Forum sehr gelobt wird. An alle die noch keines gegessen habe "Probiert es".
Es ist nicht billig aber jeden Cent wert.
Anhänge
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (3)a.jpg86,2 KB · Aufrufe: 917
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (4)b.jpg85,4 KB · Aufrufe: 991
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (6)c.jpg124,8 KB · Aufrufe: 930
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (7)d.jpg149,9 KB · Aufrufe: 939
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (10)e.jpg175,8 KB · Aufrufe: 915
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (12)f.jpg68,5 KB · Aufrufe: 864
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (17)g.jpg84,1 KB · Aufrufe: 879
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (18)h.jpg87,1 KB · Aufrufe: 865
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (19)i.jpg121,6 KB · Aufrufe: 885
-
Dry Aged T-Bone und Bratkartoffeln (20)j.jpg106,7 KB · Aufrufe: 1.021