BeiGruenBremser
Veganer
Kurzer Zwischenstand... sieht echt gut aus, finde ich.
Edit: Habe auch mal ein Bild von der Profilansicht gemacht. Würde mich mal interessieren, was die Teigexperten darin sehen. Meine unprofessionellen Sinne erkennen nur, dass der Rand schön aufgegangen ist, der Boden aber zu wenig Hitze abbekommen hat. Wenn man mit der Grillfunktion arbeitet, dann gibt der Stein seine Energie vermutlich zu langsam an den Boden ab. Da würde mich mal der direkte Vergleich zum Pizzastahl interessieren. Jedenfalls bin ich mit dem Boden jetzt nicht mehr ganz so zufrieden, dafür sieht der Rest besser aus. Geschmacklich ist das übrigens ein echt toller Unterschied zu dem anderen Teig, den ich vorher gemacht habe.
Edit: Habe auch mal ein Bild von der Profilansicht gemacht. Würde mich mal interessieren, was die Teigexperten darin sehen. Meine unprofessionellen Sinne erkennen nur, dass der Rand schön aufgegangen ist, der Boden aber zu wenig Hitze abbekommen hat. Wenn man mit der Grillfunktion arbeitet, dann gibt der Stein seine Energie vermutlich zu langsam an den Boden ab. Da würde mich mal der direkte Vergleich zum Pizzastahl interessieren. Jedenfalls bin ich mit dem Boden jetzt nicht mehr ganz so zufrieden, dafür sieht der Rest besser aus. Geschmacklich ist das übrigens ein echt toller Unterschied zu dem anderen Teig, den ich vorher gemacht habe.