Olli.P.
Militanter Veganer
Hallo ersteinmal,
ich bin neu hier im Forum und stolzer Besitzer eines Jamie Oliver BBQ aus der Kaufland-Aktion
Nach dem ich hier den Bericht des Mitglieds Mammut gelesen hatte, bekam ich Appetit. Seinen Bericht findet ihr hier:http://www.grillsportverein.de/foru...oder-meine-premiere-mit-dem-mangal2go.234277/
Das muss ich unbedingt probieren, dachte ich mir.
Also habe ich fix folgende Zutaten besorgt:
ca. 600g Hühnerfilet
2 Paprikas
3 Zwiebeln (ich mag die roten)
Chillis
3 Limetten
400 g Kirschtomaten
Frischkäse (im Original Schmand, aber den mag ich nicht)
1 Packet Wraps
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika süß
Paprika scharf
Das Fleisch geschnitten und mit den Gewürzen und dem Saft einer Limette im Zippybeutel für ca 1 std. mariniert.
Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls mit dem Saft einer Limette und den Gewürzen mariniert, allerdings in einer Schale (keine Ahnung warum )
In der Zwischenzeit draussen schonmal alles bereit gestellt
Den Anzündkamin auf den JO..
Dann Tomaten geviertelt( ich hab sie nicht entkernt, da mich das nicht stört,Chillis, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu
Nach ca. 1 std. das Fleisch aufspiessen, entschuldigt die Bildqualität...war so begeistert vom Fleisch
Wraps bereitlegen..
Spiesse auf den Grill
Paprika und Zwiebel anbraten
Wraps auf den Grill
Dann mit Frischkäse dem Gemüse und den Tomaten belegen...
und lecker essen..
Der erste Wrap war ein wenig zu lang auf dem Grill, daher brachen die Kanten,was dem Geschmack nicht geschadet hat, aber die nächsten waren suuuper...
Für einen Anfänger ist das Ergebnis schon recht ordentlich, denke ich.
Gruss
Olli
ich bin neu hier im Forum und stolzer Besitzer eines Jamie Oliver BBQ aus der Kaufland-Aktion
Nach dem ich hier den Bericht des Mitglieds Mammut gelesen hatte, bekam ich Appetit. Seinen Bericht findet ihr hier:http://www.grillsportverein.de/foru...oder-meine-premiere-mit-dem-mangal2go.234277/
Das muss ich unbedingt probieren, dachte ich mir.
Also habe ich fix folgende Zutaten besorgt:
ca. 600g Hühnerfilet
2 Paprikas
3 Zwiebeln (ich mag die roten)
Chillis
3 Limetten
400 g Kirschtomaten
Frischkäse (im Original Schmand, aber den mag ich nicht)
1 Packet Wraps
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika süß
Paprika scharf
Das Fleisch geschnitten und mit den Gewürzen und dem Saft einer Limette im Zippybeutel für ca 1 std. mariniert.
Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls mit dem Saft einer Limette und den Gewürzen mariniert, allerdings in einer Schale (keine Ahnung warum )
In der Zwischenzeit draussen schonmal alles bereit gestellt
Den Anzündkamin auf den JO..
Dann Tomaten geviertelt( ich hab sie nicht entkernt, da mich das nicht stört,Chillis, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu
Nach ca. 1 std. das Fleisch aufspiessen, entschuldigt die Bildqualität...war so begeistert vom Fleisch
Wraps bereitlegen..
Spiesse auf den Grill
Paprika und Zwiebel anbraten
Wraps auf den Grill
Dann mit Frischkäse dem Gemüse und den Tomaten belegen...
Der erste Wrap war ein wenig zu lang auf dem Grill, daher brachen die Kanten,was dem Geschmack nicht geschadet hat, aber die nächsten waren suuuper...
Für einen Anfänger ist das Ergebnis schon recht ordentlich, denke ich.
Gruss
Olli
Anhänge
-
20150416_154049.jpg107,3 KB · Aufrufe: 698
-
20150416_155209.jpg101,7 KB · Aufrufe: 686
-
20150416_160612.jpg126,7 KB · Aufrufe: 658
-
20150416_161401.jpg187 KB · Aufrufe: 736
-
20150416_161532.jpg278,7 KB · Aufrufe: 646
-
20150416_162510.jpg103,9 KB · Aufrufe: 636
-
20150416_162756.jpg117,8 KB · Aufrufe: 927
-
20150416_165425.jpg108,2 KB · Aufrufe: 640
-
20150416_170436.jpg189,4 KB · Aufrufe: 648
-
20150416_171401.jpg139,4 KB · Aufrufe: 670
-
20150416_172154.jpg192,2 KB · Aufrufe: 617
-
20150416_172309.jpg113,3 KB · Aufrufe: 613
-
20150416_172354.jpg112,9 KB · Aufrufe: 618
-
20150416_172427.jpg114,2 KB · Aufrufe: 617
-
20150416_172458.jpg123,7 KB · Aufrufe: 609
-
20150416_172521.jpg131,3 KB · Aufrufe: 626
-
20150416_172607.jpg143,4 KB · Aufrufe: 609
-
20150416_162756.jpg117,8 KB · Aufrufe: 691
-
20150416_165425.jpg108,2 KB · Aufrufe: 649
-
20150416_170436.jpg189,4 KB · Aufrufe: 628
-
20150416_172309.jpg113,3 KB · Aufrufe: 605
-
20150416_172354.jpg112,9 KB · Aufrufe: 609
-
20150416_172427.jpg114,2 KB · Aufrufe: 635
-
20150416_172458.jpg123,7 KB · Aufrufe: 597
-
20150416_172521.jpg131,3 KB · Aufrufe: 659
-
20150416_172607.jpg143,4 KB · Aufrufe: 624
-
20150416_172154.jpg192,2 KB · Aufrufe: 625
-
20150416_171401.jpg139,4 KB · Aufrufe: 629