Hallo,
ich habe heute meinen ersten Candy Bacon nach dem Rezept @masi fertig gestellt. Hatte in Anfang Februar in den Pökelschlaf geschickt , gepökelt wurde nach dem Rezept .
von Masi. Bei der Pökelzeit habe ich ca. 22 Tage, hatte ihn im Kühlschrank im Keller vergessen. Heute morgen wurde der Bacon in den El Fuego Window gepackt und die Garzeit zur Gartenarbeit genutzt.
Nach erreichen der Kerntemperatur von 73Grad, habe ich ihn dem Ofen genommen.
Der Duft war schon verführerich, ich konnte einfach nicht widerstehen und ihn angeschnitten.
Der Bacon ist sehr gut, saftig, der Geschmack hat einen gewissen Suchtfaktor, einfach TOP!!!
Danke an @masi für dieses tolle Rezept. Wird fester Bestandteil in meinen Sortiment.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Achim
ich habe heute meinen ersten Candy Bacon nach dem Rezept @masi fertig gestellt. Hatte in Anfang Februar in den Pökelschlaf geschickt , gepökelt wurde nach dem Rezept .
von Masi. Bei der Pökelzeit habe ich ca. 22 Tage, hatte ihn im Kühlschrank im Keller vergessen. Heute morgen wurde der Bacon in den El Fuego Window gepackt und die Garzeit zur Gartenarbeit genutzt.
Nach erreichen der Kerntemperatur von 73Grad, habe ich ihn dem Ofen genommen.
Der Duft war schon verführerich, ich konnte einfach nicht widerstehen und ihn angeschnitten.
Der Bacon ist sehr gut, saftig, der Geschmack hat einen gewissen Suchtfaktor, einfach TOP!!!
Danke an @masi für dieses tolle Rezept. Wird fester Bestandteil in meinen Sortiment.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Achim