Hallo zusammen,
da ich ab nächstem Monat die Möglichkeit haben werde zu grillen, möchte ich mir meinen ersten Grill zulegen. Dabei würde ich gerne direktes und indirektes grillen ausprobieren sowie das räuchern. Dabei soll alles auf den Grill kommen was schmeckt (Fleisch, Fisch, Gemüse, Geflügel etc.). Evtl möchte ich auch mal einen Gußeisentopf testen. Ich habe selbst schon recherchiert und hätte mich fast für den Dancook 1400 entschieden (aufgrund der oft gelobten guten Verarbeitungsqualität), aber da ich an einigen Stellen gelesen habe, dass niedrige Temperaturen schwer zu managen sind, bin ich wieder etwas verunsichert.
Mein Budget ist ca. 250€ und gute Verarbeitung/Robustheit wäre mir wichtig.
da ich ab nächstem Monat die Möglichkeit haben werde zu grillen, möchte ich mir meinen ersten Grill zulegen. Dabei würde ich gerne direktes und indirektes grillen ausprobieren sowie das räuchern. Dabei soll alles auf den Grill kommen was schmeckt (Fleisch, Fisch, Gemüse, Geflügel etc.). Evtl möchte ich auch mal einen Gußeisentopf testen. Ich habe selbst schon recherchiert und hätte mich fast für den Dancook 1400 entschieden (aufgrund der oft gelobten guten Verarbeitungsqualität), aber da ich an einigen Stellen gelesen habe, dass niedrige Temperaturen schwer zu managen sind, bin ich wieder etwas verunsichert.
Mein Budget ist ca. 250€ und gute Verarbeitung/Robustheit wäre mir wichtig.