Hallo zusammen, ich bin Johannes aus dem schönen RLP und bin auf der Suche nach meinem ersten Grill für die neue Wohnung auf dieses Forum gestoßen und möchte hier mal um Rat bitten.
WO wird gegrillt?:
Balkon (1,9x5m)
WO steht der Grill?:
Idealerweise das ganze Jahr über auf dem Balkon, der leicht überdacht ist
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
3x/Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
/
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Am liebsten hätte ich mindestens zwei Brenner. Ob ich eine Sizzle-Zone brauche weiß ich nicht, wäre aber mit Sicherheit nice to have.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir bereits den Burnhard Fred Jr., Burnhard Barney, Napoleon Travel Pro285, BroilKing Porta Chef 320, BroilKing GEM 310 angesehen.
Ich denke ich habe mir viel zu viele Grills angeschaut und habe nun komplett den Überblick verloren, was ich wirklich haben will.
Was wäre eure Entscheidung oder gibt es eine Option die ich mir noch gar nicht angesehen habe?
Anfangs war ich sehr von den Burnhards angetan, und bin es eigentlich immer noch. Dann habe ich den Napoleon entdeckt, der ebenfalls mein Interesse geweckt hat. Hier wird allerdings immer bemängelt, dass dieser nur 260°C warm wird - für normale grill Sessions sollte das aber dennoch ausreichen oder etwa nicht?
MfG und vielen Dank im Voraus
WO wird gegrillt?:
Balkon (1,9x5m)
WO steht der Grill?:
Idealerweise das ganze Jahr über auf dem Balkon, der leicht überdacht ist
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
3x/Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
/
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
400 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Am liebsten hätte ich mindestens zwei Brenner. Ob ich eine Sizzle-Zone brauche weiß ich nicht, wäre aber mit Sicherheit nice to have.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Habe mir bereits den Burnhard Fred Jr., Burnhard Barney, Napoleon Travel Pro285, BroilKing Porta Chef 320, BroilKing GEM 310 angesehen.
Ich denke ich habe mir viel zu viele Grills angeschaut und habe nun komplett den Überblick verloren, was ich wirklich haben will.
Was wäre eure Entscheidung oder gibt es eine Option die ich mir noch gar nicht angesehen habe?
Anfangs war ich sehr von den Burnhards angetan, und bin es eigentlich immer noch. Dann habe ich den Napoleon entdeckt, der ebenfalls mein Interesse geweckt hat. Hier wird allerdings immer bemängelt, dass dieser nur 260°C warm wird - für normale grill Sessions sollte das aber dennoch ausreichen oder etwa nicht?
MfG und vielen Dank im Voraus