• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Hals im neuen Smoker

obse

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo habe gerade meinen ersten Schweinehals mit Knochen aus dem Smoker verputzt:
obse_hals.jpg

hat mir besser geschmeckt wie gestern der Krustenbraten.
wieder nur bei ca. 120-140C. War extrem saftig. Glaube werde nächstes mal sogar ein Schweinerücken testen, der trocknet normalerweise ja so aus, aber im Smoker könnte das ganz anders aussehen.


Steffen
 
Gratulation.

Beim Schweinerücken aber bitte die Fettschicht aussen drauf lassen. Pro Pfund a Stund' bei 120 Grad, dann wirds richtig gut.
 
Zurück
Oben Unten