Hallo Mitgriller,
aktuell habe ich folgende Sportgeräte. Weber Q3200, "Aldi Beefer" und Portland El Fuego.
Ich will die Sportgeräte ersetzten bzw, reduzieren. Beefer darf bleiben, Weber und Portland wollte ich durch ein Keramik Ei ersetzten (Platzproblem auf dem Balkon). Meist wird für 3-5 Personen gegrillt. Steaks, Fisch, Ribs oder Bierdosen Hähnchen sind so das Gängige. Die Eier haben ja meist 46cm Rostdurchmesser. Mein Bauch sagt, nimm größer mein Kopf das reicht. Wie ist Eure Erfahrung und wie sieht Eure Bestückung des Ei aus beim Grillevent.
Gruss
Martin
aktuell habe ich folgende Sportgeräte. Weber Q3200, "Aldi Beefer" und Portland El Fuego.
Ich will die Sportgeräte ersetzten bzw, reduzieren. Beefer darf bleiben, Weber und Portland wollte ich durch ein Keramik Ei ersetzten (Platzproblem auf dem Balkon). Meist wird für 3-5 Personen gegrillt. Steaks, Fisch, Ribs oder Bierdosen Hähnchen sind so das Gängige. Die Eier haben ja meist 46cm Rostdurchmesser. Mein Bauch sagt, nimm größer mein Kopf das reicht. Wie ist Eure Erfahrung und wie sieht Eure Bestückung des Ei aus beim Grillevent.
Gruss
Martin