Hallo habe am Freitag eine Krustenbraten lt. Rezept von frikadellenschmied gemacht, bei ca. 140 C ca. 5 h.
vorher:
nachher:
hat lecker geschmeckt, 2 Sachen haben mir aber nicht gefallen:
die Kruste war teilweise zu hart, fast nicht zum beissen, könnte aber auch daran liegen, dass ich ihn zusätzlich zum Schluß noch mit Marinade (enthielt Honig) bepinselt habe.
Die Qualität des Rohfleisches lies auch zu wünschen übrig, nach dem garen waren einige Stellen sehr fest, andere sehr zart und fasrig. Nächstes mal kaufe ich nicht mehr im Supermarkt sondern beim Metzger oder in der Fleischerinnung.
Steffen
vorher:

nachher:

hat lecker geschmeckt, 2 Sachen haben mir aber nicht gefallen:
die Kruste war teilweise zu hart, fast nicht zum beissen, könnte aber auch daran liegen, dass ich ihn zusätzlich zum Schluß noch mit Marinade (enthielt Honig) bepinselt habe.
Die Qualität des Rohfleisches lies auch zu wünschen übrig, nach dem garen waren einige Stellen sehr fest, andere sehr zart und fasrig. Nächstes mal kaufe ich nicht mehr im Supermarkt sondern beim Metzger oder in der Fleischerinnung.
Steffen