Heute hab ich zum ersten Mal nen Krustenbraten gemacht....
Ausgangsmaterial war ein gepökelter Krustenbraten ausm SELGROS. Gewicht war knapp 4 kg.
Hab die Schwarte eingeritzt und mit Meersalz eingerieben. Die Unterseite habe ich mit Pfeffer und minimal Salz eingerieben...
Dann das Teil in die Kugel und bei 180-220°C garen lassen... Bei 74°C hab ich den Braten rausgeholt....
Fürs erste mal ist er ganz gut gelungen...
Das Fleisch war saftig und die Kruste hat ordentlich gekracht!
Ausgangsmaterial war ein gepökelter Krustenbraten ausm SELGROS. Gewicht war knapp 4 kg.
Hab die Schwarte eingeritzt und mit Meersalz eingerieben. Die Unterseite habe ich mit Pfeffer und minimal Salz eingerieben...
Dann das Teil in die Kugel und bei 180-220°C garen lassen... Bei 74°C hab ich den Braten rausgeholt....
Fürs erste mal ist er ganz gut gelungen...
Das Fleisch war saftig und die Kruste hat ordentlich gekracht!
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