Hallo zusammen,
da heute Abend Besuch kommt musste mal wieder ein großes Stück Fleisch her. Nach langem überlegen sollte es ein Krustenbraten werden. Nach ein bisschen suchen bin ich schnell auf dieses einfache Rezept gestoßen (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Krustenbraten). Also ab zum Fleischhändler des Vertrauens und shoppen. 2.5 KG Krustenbraten. Hier ist das gute Stück:
´
Die passende Biersoße mit Rosmarin, Mören, Balsamico und lecker Zwickelbier habe ich grade aufgesetzt. Die darf jetzt ein bisschen kochen:
Denke, dass es so gegen 16:00 Uhr los geht, damit wir um ca 19:00 essen können.
Habt ihr noch irgendwelche Tipps?
da heute Abend Besuch kommt musste mal wieder ein großes Stück Fleisch her. Nach langem überlegen sollte es ein Krustenbraten werden. Nach ein bisschen suchen bin ich schnell auf dieses einfache Rezept gestoßen (http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Krustenbraten). Also ab zum Fleischhändler des Vertrauens und shoppen. 2.5 KG Krustenbraten. Hier ist das gute Stück:
´
Die passende Biersoße mit Rosmarin, Mören, Balsamico und lecker Zwickelbier habe ich grade aufgesetzt. Die darf jetzt ein bisschen kochen:
Denke, dass es so gegen 16:00 Uhr los geht, damit wir um ca 19:00 essen können.
Habt ihr noch irgendwelche Tipps?