Aua...Nimm das: lanke:
Übrigens... die Teigplanke muss vorher unbeding gewässert werden, sonst wird der Rest zu trocken... und Rauchentstehung ist dabei gaaanz schlecht...
Glück Auf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aua...Nimm das: lanke:
Ein (richtig) auf einer gewässerten Holzplanke zubereiteter Fisch bleibt saftiger, denn er wird schonender gegart. Dazu muss die Planke aber auch sinnvoll verwendet werden, was hier in diesem Forum selten ist.
Dann freuen wir uns auf deinen ersten eigen gegrillten Lachs, den du doch sicherlich hier einstellen wirst.
Wir freuen uns auf die Bilder , denn von dir können wir ja alle lernen, großer Meister
Lest die Beiträge doch mal richtig anstatt immer alles in Frage zu stellen.
Wir stellen nicht alles in Frage, wir stellen nur alles in Frage, was von dir kommt.
Merkst du nicht, dass du in jedem Thread maximal zwei Beiträge brauchst, um alle gegen dich aufzubringen? Wenn alle einen kritisieren, ist es durchaus möglich, dass man etwas falsch macht. Stelle dich und dein Kommunikationstalent doch mal in Frage.
Und bevor du dich jetzt wieder beschwerst, dass das hier ein Mädcheninternat ist - kein Mensch zwingt dich, hier zu sein.
erst wollen wir den Lachs sehen!
Ich weiß nicht ob ich seinen Lachs wirklich sehen will.
Wer war denn der Herr der Planken?@marockenbach soweit zu sehen, alles richtig gemacht! Da läuft mir gleich das Wasser
Der Herr der Planke wäre stolz auf Dich! ... wenn er noch da wäre
SCNR
Glück Auf
Pssst..... wer wird denn die alten Geister beschwören wollen?Wer war denn der Herr der Planken?
Na dann,Pssst..... wer wird denn die alten Geister beschwören wollen?
Glück Auf