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Mein erster Lammschlögel

rapid1974

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Am Ostermontag war es soweit mein erster Lammschschlögel. Mit einem Gewicht von 2,8 kg wurde er gegrillt:hmmmm: Am Vortag hab ich mit den Vorbereitungen begonnen . Ich habe ihn mit Thymian , Rosmarin , Chiliflocken ,Knoblauch , Salz , Pfeffer und Olivenöl mariniert:D
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Dann habe ich den Lammschlögel in Frischhaltefolie eingewickelt und für 24 Stunden in den Kühlschranck gegeben .

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Am Ostermontag war es dann soweit . Ab auf den Grill . Mit einer Temperatur von 140 Grad und ein bisschen Hickory Holz zum Räuchern ging es los
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Bei 40 Grad Kerntemperatur mopte ich das erste mal mit einer Butterknobelauch-Sauce
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Bei 50 Kerntemperatur wiederholte ich das Mopen noch einmal . Dann fuhr ich die Grilltemperatur auf 180 Grad hinauf .
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Einmal noch bei 60 Grad Kerntemperatur gemopt. Bei 74 Grad Kerntemperatur wurde der Lammschlögel aus dem Griller genommen :clap2:
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Dazu hat es Fisolen in Butter geschwenkt gegebeben und Polenta mit Parmesan verfeinert !!!:steckerlfloisch::steckerlfloisch: Ich hoffe mein Beitrag hat euch gefallen !!!!!!!!
 

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Der Lammer.. Hammer. Das sieht nach einem schulmässigen Braten aus.:-)
 
Gefällt mir ;)

Lamm und Konlauch ;) - besser gehts nicht ;)

Total lecker schauts aus !

BoG
 
Das sieht sehr lecker aus :)

Danke fürs zeigen

Jo
 
Super vergrillt, das Lamm Gratulation
und wie hats geschmeckt?
 
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