So liebe Freunde, nachdem ich heute durch den Discounter meiner Wahl bin und danach keinen Bock mehr auf Grillen hatte steht der Entschluß es werden Nackensteaks eingefroren. Da eh ein kreolischer Nackenbraten auf der To do Liste steht bietet sich das alles ja an.
Was ist der Plan?
Es wird ein Nacken in der Metro beschafft. Es wird ein Braten von 750 Gramm geschnitten, danach noch Nackensteaks. Es wird quer zu Faser geschnitten, ein großes scharfes Messer ist vorhanden. Die Nackensteaks werden mit kreolisch und MD gerubt und dann zu zweien vakuumiert und eingefroren. Ungefähre Dicke ist mein Daumen.
Hab ich irgendwas vergessen?
Was ist der Plan?
Es wird ein Nacken in der Metro beschafft. Es wird ein Braten von 750 Gramm geschnitten, danach noch Nackensteaks. Es wird quer zu Faser geschnitten, ein großes scharfes Messer ist vorhanden. Die Nackensteaks werden mit kreolisch und MD gerubt und dann zu zweien vakuumiert und eingefroren. Ungefähre Dicke ist mein Daumen.
Hab ich irgendwas vergessen?