So, heute möchte ich mich dann auch mal ans PP ran wagen.
Freitag die ersten Vorbereitungen:
Die Vorspeise Sparerips 2.5 Kg
Gerubt mit Magic Dust und verpackt:
Das Schweinenacken 2.8 kG
Erstmal in eine Brine gelegt bestehend aus Apfelcider und Apselsaft
Am Samstag das Nacken dann auch mit Magic Dust gerubt
Die kaltgestellte Verpflegung, es soll den Gästen ja an nichts fehlen.
Wegen schlecht Wetter musste der Start auf 6 Uhr verlegt werden. Der Smoker ist nämlich nicht überdacht.
Schnell ordentlich eingeheizt
Und dann ein Minionring gebaut wollte ja wieder ins Bett.
Starttemperatur
Langsam wird das was
Gegen 09.30 haben die Fische mich begrüsst
Und dann der Schock, die Sch*** Kohle war ratzfatz abgebrannt
Etwas zu kalt
Dann gibt es länger keine Bilder es musste schnell gehen
Und wie Holz im Smoker brennt wissen wir ja alle ...
Die Rips legen sich neben das Nacken
Schaut doch schon Nett aus
Zeit für eine Stärkung :happa:
Und das Frühstück
Der Aufbau beginnt
So Aktuell hab ich eine Blödphase hinter mir, von 69° runter auf 68° und dann 1 1/2 Stunden Stillstand. Momentan hänge ich bei 71° Sparerips sind für 19.00 angesetzt und das PP soll vor 22.00 verfüttert werden. Hoffen wir mal das Beste *g*
Nächstes Update im laufe des Nachmittags, Bilder kommen aber erst Morgen dazu.
Freitag die ersten Vorbereitungen:
Die Vorspeise Sparerips 2.5 Kg
Gerubt mit Magic Dust und verpackt:
Das Schweinenacken 2.8 kG
Erstmal in eine Brine gelegt bestehend aus Apfelcider und Apselsaft
Am Samstag das Nacken dann auch mit Magic Dust gerubt
Die kaltgestellte Verpflegung, es soll den Gästen ja an nichts fehlen.
Wegen schlecht Wetter musste der Start auf 6 Uhr verlegt werden. Der Smoker ist nämlich nicht überdacht.
Schnell ordentlich eingeheizt
Und dann ein Minionring gebaut wollte ja wieder ins Bett.
Starttemperatur
Langsam wird das was
Gegen 09.30 haben die Fische mich begrüsst
Und dann der Schock, die Sch*** Kohle war ratzfatz abgebrannt
Etwas zu kalt
Dann gibt es länger keine Bilder es musste schnell gehen
Und wie Holz im Smoker brennt wissen wir ja alle ...
Die Rips legen sich neben das Nacken
Schaut doch schon Nett aus
Zeit für eine Stärkung :happa:
Und das Frühstück
Der Aufbau beginnt
So Aktuell hab ich eine Blödphase hinter mir, von 69° runter auf 68° und dann 1 1/2 Stunden Stillstand. Momentan hänge ich bei 71° Sparerips sind für 19.00 angesetzt und das PP soll vor 22.00 verfüttert werden. Hoffen wir mal das Beste *g*
Nächstes Update im laufe des Nachmittags, Bilder kommen aber erst Morgen dazu.