• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Rollbraten in der Kugel - alles Handmade

Hallo Maria,
der Rollbraten ist dir gut gelungen.
Der lacht einen geradezu an :thumb2:
Aber auch der Schweinebauch sieht gut aus!
Gut gebrutzelt :cook:
 
Mensch jetzt hab ich beim lesen fast ein Kilo zugenommen.

Sieht richtig gut aus. :messer:
 
Gott sei Dank gehe ich jetzt essen, deine Bilder haben den Speichelfluss angeregt ... DANKE!
 
geiler Rollbraten :thumb2:

Kruste: siehe Kommentar von silex.
Für Eiligere: SCHWARTE
A. in einen Kochtopf in simmernden Wasser 20 min einlegen
B. 60 min im BO bei 120 Grad in Wasser einlegen


für beide Varianten gilt: Wasser nur bis 1. Fettrand

Hattest Du eigentlich in Deiner Schwedenschale unter dem Braten Flüssigkeit?

Ich hatte in der Schale etwas Flüssigkeit, aber nicht besonders viel
 
Zurück
Oben Unten