Hallo Zusammen,
ich dachte mir das ich meinen ersten Smoker Versuch mit euch teilen möchte. Also zu Weihnachten hat mir Frauchen einen WSM 47 geschenkt der dann gestern getestet wurde.
Zum Test gab es 4kg Ribs und 1kg PP
Hier die Ribs vor dem RUB
Und der Schweinenacken
Dann die Ribs mit dem Magic Dust gerubt
Leider habe ich vergessen Fotos vom gerubten Schwein zu machen
Nach dem ich dann festellen musste das natürlich mein erster Smoker Versuch gleich im Regen stattfinden darf war ich natürlich über glücklich
Hatte somit anfangs ein bisschen Probleme die Temperatur einzustellen aber auch das hat dann geklappt.
Also weiter im Text
So sahen dann die Rips nach den ersten 3 Stunden aus
Ohne das die Ribs fertig waren war ich schon stolz wie Sau.
So sahen sie dann am Ende aus
Als BBQ Soße wurde die Sweet & Smokey von BBQ aus Reihnhessen genommen.
Nicht zu vergessen nach unglaublichen 11 Stunden für nur 1kg PP war es dann auch für die Sau so weit, sie hat die 95 c erreicht und war bereit zum vernaschen.
Dann schön in die BBQ Soße verrührt und auf die selbst gemachten Buns drauf noch bisschen selbst gemachten Kraut Salat drauf und fertig war mein Baby
Ich hoffe meine Vorstellung hat euch gefallen.
Achso und es war Mega lecker freue mich schon auf die nächste Runde.
ich dachte mir das ich meinen ersten Smoker Versuch mit euch teilen möchte. Also zu Weihnachten hat mir Frauchen einen WSM 47 geschenkt der dann gestern getestet wurde.
Zum Test gab es 4kg Ribs und 1kg PP
Hier die Ribs vor dem RUB
Und der Schweinenacken
Dann die Ribs mit dem Magic Dust gerubt
Leider habe ich vergessen Fotos vom gerubten Schwein zu machen
Nach dem ich dann festellen musste das natürlich mein erster Smoker Versuch gleich im Regen stattfinden darf war ich natürlich über glücklich
Hatte somit anfangs ein bisschen Probleme die Temperatur einzustellen aber auch das hat dann geklappt.
Also weiter im Text
So sahen dann die Rips nach den ersten 3 Stunden aus
Ohne das die Ribs fertig waren war ich schon stolz wie Sau.
So sahen sie dann am Ende aus
Als BBQ Soße wurde die Sweet & Smokey von BBQ aus Reihnhessen genommen.
Nicht zu vergessen nach unglaublichen 11 Stunden für nur 1kg PP war es dann auch für die Sau so weit, sie hat die 95 c erreicht und war bereit zum vernaschen.
Dann schön in die BBQ Soße verrührt und auf die selbst gemachten Buns drauf noch bisschen selbst gemachten Kraut Salat drauf und fertig war mein Baby
Ich hoffe meine Vorstellung hat euch gefallen.
Achso und es war Mega lecker freue mich schon auf die nächste Runde.
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