Nach langer Abstinenz hier im Forum und auch ein bisschen weniger Grillaktivität, bin ich wieder zurück hier um leckere Sachen mit euch zu teilen.
Zum Geburtstag habe ich von meiner Frau einen Dutch Oven geschenkt bekommen (nachdem sie bei Bekannten damit verköstigt wurde).
Einige Zeit lag er ungenutzt herum, da ich nicht wusste zu welchem Anlass und womit ich ihn einweihen sollte.
Dann stand Muttertag vor der Tür und es musste irgendwas zu essen für vier Leute her
Nach ein bisschen überlegen stand der Plan, mit dem ersten Versuch von dem Klassiker Schichtfleisch und dazu gab es dann Grillkartoffelsalat, der der recht rustikal ist und sicher gut dazu passt.
Dazu mal ein paar Bilder die ich gemacht habe, ohne zu wissen dass ich hier wieder was schreibe.
Erst natürlich den DO mit Bacon ausgelegt:
Dann wurde geschichtet mit Picanha in Schieben geschnitten und gewürzt, Zwiebel und roter Paprika:
Alles noch mit Barbecue Sauce verfeinert:
Nun war der Kartoffelsalat an der Reihe, Kartoffeln und Zwiebeln ab auf den Grill:
Ein wenig später umgedreht und Bacon dazu:
Die Kartoffeln waren fertig, Zwiebel musste noch ein wenig und DO kam auf den Grill:
Nun konnte ich den Kartoffelsalat fertig zubereiten, damit der ziehen konnte:
Irgendwann war das Schichtfleisch dann fertig (vielleicht war es ein bisschen zu warm):
Und dann noch mal als Portion auf dem Teller:
Alles in allem hat es sehr sehr gut geschmeckt, das Schichtfleisch wird definitiv nochmal gemacht und der Kartoffelsalat natürlich auch, der war auch schon ein alter bekannter von mir.
Zum Geburtstag habe ich von meiner Frau einen Dutch Oven geschenkt bekommen (nachdem sie bei Bekannten damit verköstigt wurde).
Einige Zeit lag er ungenutzt herum, da ich nicht wusste zu welchem Anlass und womit ich ihn einweihen sollte.
Dann stand Muttertag vor der Tür und es musste irgendwas zu essen für vier Leute her
Nach ein bisschen überlegen stand der Plan, mit dem ersten Versuch von dem Klassiker Schichtfleisch und dazu gab es dann Grillkartoffelsalat, der der recht rustikal ist und sicher gut dazu passt.
Dazu mal ein paar Bilder die ich gemacht habe, ohne zu wissen dass ich hier wieder was schreibe.
Erst natürlich den DO mit Bacon ausgelegt:
Dann wurde geschichtet mit Picanha in Schieben geschnitten und gewürzt, Zwiebel und roter Paprika:
Alles noch mit Barbecue Sauce verfeinert:
Nun war der Kartoffelsalat an der Reihe, Kartoffeln und Zwiebeln ab auf den Grill:
Ein wenig später umgedreht und Bacon dazu:
Die Kartoffeln waren fertig, Zwiebel musste noch ein wenig und DO kam auf den Grill:
Nun konnte ich den Kartoffelsalat fertig zubereiten, damit der ziehen konnte:
Irgendwann war das Schichtfleisch dann fertig (vielleicht war es ein bisschen zu warm):
Und dann noch mal als Portion auf dem Teller:
Alles in allem hat es sehr sehr gut geschmeckt, das Schichtfleisch wird definitiv nochmal gemacht und der Kartoffelsalat natürlich auch, der war auch schon ein alter bekannter von mir.