Hallo
am Wochenende Bzw Sonntag will ich das erste mal 3-2-1 Ribs machen im WSM 47cm. Bis jetzt ist alles soweit klar, es sollen soviel Ribs wie möglich rein soviel wie passen. Ich habe an 12 Ribs gedacht, 6 oben 6 unten also je ein Ikea Topfhalter pro Ebene! Phase 1 und 3 geht mit den Ikea Topfhalter. Aber was ist in Phase 2? Die große ikea Schale passt ja nicht rein in den 47cm WSM
Und alle in alufolie einzeln einpacken und Apfelsaft mit rein denke ich wird mega sauerei geben. Habt ihr mir einen Tipp?
am Wochenende Bzw Sonntag will ich das erste mal 3-2-1 Ribs machen im WSM 47cm. Bis jetzt ist alles soweit klar, es sollen soviel Ribs wie möglich rein soviel wie passen. Ich habe an 12 Ribs gedacht, 6 oben 6 unten also je ein Ikea Topfhalter pro Ebene! Phase 1 und 3 geht mit den Ikea Topfhalter. Aber was ist in Phase 2? Die große ikea Schale passt ja nicht rein in den 47cm WSM
Und alle in alufolie einzeln einpacken und Apfelsaft mit rein denke ich wird mega sauerei geben. Habt ihr mir einen Tipp?