Warmgriller
Bundesgrillminister
Hallo Leute
heute ist es soweit nach dem ich mich in letzten Wochen mit meinem Santos Mali warm gegrillt habe, nun meine erste Herausforderung. Ich hoffe ich mache es diesem Forum recht!
Womit startet man besser als mit einem Klassiker dem BBC nach diesem Rezept
Das Rezept lässt einem schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Kann man sich wie die Niagara Fälle vorstellen.
Im Backofen habe ich das BBC aus der Weber Grill Bibel schon mal gemacht, das war schon klasse, aber der Rub war nicht so meins. Mir gefiel die granulierten Zwiebeln und der Knoblauch nicht. Fresh is better!!!
So schaut mein Chicken nach den ersten 14h in der Brine aus. Und wie das riecht, man sollte das Geruch WWW erfinden. Wäre bei vielen der Hier vorgestellten Beiträge angebracht.
Weiter geht´s dann wenn das Hühnchen sein Wellnessbad beendet haut und das Peeling mit dem Rub anfängt!!!!!
heute ist es soweit nach dem ich mich in letzten Wochen mit meinem Santos Mali warm gegrillt habe, nun meine erste Herausforderung. Ich hoffe ich mache es diesem Forum recht!
Womit startet man besser als mit einem Klassiker dem BBC nach diesem Rezept
Das Rezept lässt einem schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Kann man sich wie die Niagara Fälle vorstellen.
Im Backofen habe ich das BBC aus der Weber Grill Bibel schon mal gemacht, das war schon klasse, aber der Rub war nicht so meins. Mir gefiel die granulierten Zwiebeln und der Knoblauch nicht. Fresh is better!!!
So schaut mein Chicken nach den ersten 14h in der Brine aus. Und wie das riecht, man sollte das Geruch WWW erfinden. Wäre bei vielen der Hier vorgestellten Beiträge angebracht.
Weiter geht´s dann wenn das Hühnchen sein Wellnessbad beendet haut und das Peeling mit dem Rub anfängt!!!!!