• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein erstes beef brisket.

Gaseinsteiger

Marilyn²
5+ Jahre im GSV
Ich schließe mich an. Ich habe bei meinen zwei Versuchen auch kein ordentliches Fleisch erwischt. Ich bin noch auf der Suche nach passendem Fleisch aus der Region.
An der Vorgehensweise sehe ich eigentlich erstmal keinen Fehler.
 

Gaseinsteiger

Marilyn²
5+ Jahre im GSV
Das ist ein Risiko...
Meine Erstversuche bestätigen das. Ich hatte allerdings letztens ein Stück Brust von einem Strohrind, das ich beim PP mal mitgemacht habe (war halt da) und das lässt wirklich hoffen. Ich gebe die Hoffnung also nicht auf. :-)
 

Hänschen

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

um dem "austrocknen" des Fleisches vorzubeugen, stelle ich immer eine kleine VA-Schüssel mit Wasser in die Kugel.

Gruss
 
Oben Unten