sieht lecker aus !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das Rezept für die Marinade ist schonmal gut, das nehm ich auch immer.
Aaaaber, das Fleisch ist mist. Beim Beef Jerky kommt es auf die Fleischqualität an.
Minutensteak nein, supermarkt nein. Erfahrungsgemäß ist dieses Fleisch sehr wasserhaltig, was dir das Trocknen
Schwerer macht. Auf der anderen Seite wird es sehr Zäh.
Nicht umsonst nehmen wir Rinderrouladen, wenn möglich US Fleisch.
Versuche beim Trocknen nicht über 50 grad zu kommen.
Das Ahorn jerky ist auch fertig. Naaajaa. Habe wohl zu wenig Ahorn Sirup rein getan. Man schmeckt es zwar ganz leicht raus das etwas süsses mit drinnen sein soll. Ist mir aber zu wenig. Werde nächstes mal wohl braunen Zucker verwenden.
Sriracha honey beef jerky:
1 cp sriracha
6 oz honey
1 cp teryaki
1/2 cp soy sauce
4tbl vinegar
1 tbl ground chipotle pepper