Guten Abend Gemeinde,
Habe heute vom Ortsansässigen Metzger eine „Rinderbrust“ bekommen.
Letzte Woche gefragt ob er sowas hat, „ja nächste Woche fahr ich nach Italien, dann bring ich dir was mit“
Heute wars dann soweit, Anruf bekommen, kann’s abholen kommen,
Wollte eigentlich nur 4Kg hab jetzt aber 6kg. 35€ gelöhnt und ab heim...
Doch ein rechter Trümmer,
Fettdeckel weg trimmen, oder eher nicht? Soll heute Abend in den smoker, Samstag 18uhr ist essen geplant, 18std sollten denke ich reichen ??
Habe heute vom Ortsansässigen Metzger eine „Rinderbrust“ bekommen.
Letzte Woche gefragt ob er sowas hat, „ja nächste Woche fahr ich nach Italien, dann bring ich dir was mit“
Heute wars dann soweit, Anruf bekommen, kann’s abholen kommen,
Wollte eigentlich nur 4Kg hab jetzt aber 6kg. 35€ gelöhnt und ab heim...
Doch ein rechter Trümmer,
Fettdeckel weg trimmen, oder eher nicht? Soll heute Abend in den smoker, Samstag 18uhr ist essen geplant, 18std sollten denke ich reichen ??
. Den Alarm vom Grill Eye erst recht spät gehört. Das Brisket hat jetzt eine KT von 98C 


