Hallo zusammen!
Gestern habe ich mir vom MdV mein erstes Brisket geholt. 2,5 KG und ich glaube er wusste
was ich mit meinen Bildern gemeint hatte:
Das Volksei ist soweit vorbereitet und meine Bluebox regelt es schon mal ein:
Ich denke, das Brisket werde ich so gegen 21 Uhr auflegen. Dann stelle ich nochmal ein
paar Bilder ein. Falls Ihr Langeweile habt, könnt Ihr ja den Temperaturverlauf auf
meinem Twitteraccount verfolgen: https://twitter.com/bluebox_bbq
One Night with Brisket! Sorry...nur Handybilder.
Einmal um 1 Uhr und jetzt um 7 Uhr gemoped. Riechen tut es klasse.
Gestern habe ich mir vom MdV mein erstes Brisket geholt. 2,5 KG und ich glaube er wusste
was ich mit meinen Bildern gemeint hatte:
Das Volksei ist soweit vorbereitet und meine Bluebox regelt es schon mal ein:
Ich denke, das Brisket werde ich so gegen 21 Uhr auflegen. Dann stelle ich nochmal ein
paar Bilder ein. Falls Ihr Langeweile habt, könnt Ihr ja den Temperaturverlauf auf
meinem Twitteraccount verfolgen: https://twitter.com/bluebox_bbq
One Night with Brisket! Sorry...nur Handybilder.
Einmal um 1 Uhr und jetzt um 7 Uhr gemoped. Riechen tut es klasse.
Anhänge
-
20150313_171348.jpg166,6 KB · Aufrufe: 286
-
20150313_171416.jpg162,8 KB · Aufrufe: 292
-
20150314_194159.jpg232,4 KB · Aufrufe: 283
-
20150314_194238.jpg227,2 KB · Aufrufe: 309
-
20150314_194244.jpg217,8 KB · Aufrufe: 305
-
20150314_212417.jpg80 KB · Aufrufe: 280
-
20150315_070058.jpg136,3 KB · Aufrufe: 306
-
20150315_070107.jpg266,3 KB · Aufrufe: 277