• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Brisket

schmittzi

Militanter Veganer
So, ich habe mich dieses Wochenende am mein erstes Brisket versucht.
1 Stück Ochsenbrust 2,8 Kg
Rub:
Brauner Zucker
Salz
Paprika
Knoblauch Pulver
Zwiebel Pulver
Grill:
Weber Sprit 320
 
Hier ein Bild von der Rohware

IMAG0263.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0263.jpg
    IMAG0263.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 1.259
Moin schmittzi, Du musst nicht für jeden Arbeitsschritt einen Extra-Beitrag schreiben.
Du kannst Dein gesamtes Opus in einem einzigen Beitrag hier vorführen :anstoßen: !
 
Nach 8.5 Stunden

KT 72 Grad
IMAG0265.jpg


Nach 16 Stunden

KT 92 Grad

IMAG0269.jpg


Und das ist das Ergebnis

IMG-20130804-WA0003.jpg


Saulecker
 

Anhänge

  • IMAG0265.jpg
    IMAG0265.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 1.315
  • IMAG0269.jpg
    IMAG0269.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 1.233
  • IMG-20130804-WA0003.jpg
    IMG-20130804-WA0003.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 1.262
Zuletzt bearbeitet:
Moin schmittzi, Du musst nicht für jeden Arbeitsschritt einen Extra-Beitrag schreiben.
Du kannst Dein gesamtes Opus in einem einzigen Beitrag hier vorführen :anstoßen: !

Beratungsresistent :D

Aber wahrscheinlich geht es wieder um die berühmten 10 Beiträge ;)
 
Ja auf editieren

Edith sagt Markus ist wieder böse:D:beer::D
unterwegs oder so
 
Zuletzt bearbeitet:
Brisket geht immer :top:

Wenn Du es jetzt noch gegen die Faser aufschneidest sieht es auch auf dem Teller gut aus :trust:
 
Verdammt sieht das gut aus. Ich glaube ich werde das am kommenden Wochenende probieren :thumb1:
 
sobald das wetter wieder konstanter ist, werde ich mich auch mal daran wagen und ne ochsenbrust auf den grill bruzzeln. aber in der tat das sah schon verdammt lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten