Hallo zusammen,
folgendes habe ich soeben zum Auftauen aus meinem Gefrierschrank geholt:
also, ca. 1,8 kg Bürgermeisterstück.
Ich habe noch gar keine Erfahrung in der "low and slow" Grillmethode, will diese aber liebend gerne erlernen. Habe mir als Tool das Maverick ET 733 bestellt, welches nun auch auf seinen ersten Einsatz wartet.
Ich bin also noch ein Amateur und bin auf professionelle Hilfe angewiesen. So wie ich das Forum bisher "passiv" kennengelernt habe, glaube ich auch, gute Unterstützung zu bekommen. Ich rede nicht weiter um den heißen Brei herum, ich brauche schlichtweg ein Rezept und eine Anleitung (Temperaturen etc.) um dieses rohe Stück Fleisch zu veredeln. Die Suchfunktion konnte mir leider nicht weiterhelfen.
Was vielleicht noch sinnvoll wäre zu wissen; es soll auf einer 57er Kugel angerichtet werden.
Viele Grüße aus dem Westzipfel.
GangeltGriller
folgendes habe ich soeben zum Auftauen aus meinem Gefrierschrank geholt:
also, ca. 1,8 kg Bürgermeisterstück.
Ich habe noch gar keine Erfahrung in der "low and slow" Grillmethode, will diese aber liebend gerne erlernen. Habe mir als Tool das Maverick ET 733 bestellt, welches nun auch auf seinen ersten Einsatz wartet.
Ich bin also noch ein Amateur und bin auf professionelle Hilfe angewiesen. So wie ich das Forum bisher "passiv" kennengelernt habe, glaube ich auch, gute Unterstützung zu bekommen. Ich rede nicht weiter um den heißen Brei herum, ich brauche schlichtweg ein Rezept und eine Anleitung (Temperaturen etc.) um dieses rohe Stück Fleisch zu veredeln. Die Suchfunktion konnte mir leider nicht weiterhelfen.
Was vielleicht noch sinnvoll wäre zu wissen; es soll auf einer 57er Kugel angerichtet werden.
Viele Grüße aus dem Westzipfel.
GangeltGriller