• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein erstes Chili ausm DOpf

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sooooo,mein erstes Chili ausm DOpf.

Ich habe genommen:
500g Rinderhack vom MmV
2 Zwiebeln
2 Paprika
4 Jalas
3 Knoblauchzehen
große Dose geschälte Tomaten
guten Esslöffel Tomatenmark
große Dose Kidneybohnen
ne kleine Dose Mais

Nach Geschmack
Oregano,Cumin,Cayennepfeffer,Chilipulver,S&P,geräuchertes Paprikapulver

Einfach das Hack anbraten,dazu das ganze Gemüse und noch schön anschwitzen.

Nur noch den Mais und die Bohnen dazu,nach Geschmack würzen und das ganze 45min. köcheln lassen.

Ich bin kurz vorm platzen.:angel:
IMG_3554.JPG


IMG_3555.JPG

das Maisbrot gehört natürlich zum Chili dazu.
 

Anhänge

neanderix

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sooooo,mein erstes Chili ausm DOpf.

Ich habe genommen:
500g Rinderhack vom MmV
2 Zwiebeln
2 Paprika
4 Jalas
3 Knoblauchzehen
große Dose geschälte Tomaten
guten Esslöffel Tomatenmark
große Dose Kidneybohnen
ne kleine Dose Mais

Nach Geschmack
Oregano,Cumin,Cayennepfeffer,Chilipulver,S&P,geräuchertes Paprikapulver

Einfach das Hack anbraten,dazu das ganze Gemüse und noch schön anschwitzen.

Nur noch den Mais und die Bohnen dazu,nach Geschmack würzen und das ganze 45min. köcheln lassen.

Ich bin kurz vorm platzen.:angel:
Schaut lecker aus. Eine Portion für mich, bitte.

das Maisbrot gehört natürlich zum Chili dazu.
Aber der Reis ist Stilbruch. Zum Chili gehören Maisbrot und Guacamole - mehr nicht :ks:
 

neanderix

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
GöGa mag keine Avocado.:eeek:
Macnhe sagen "mag ich nicht" ohne das Betreffende je probiert zu haben - und weigern sich auch standhaft, das zu probieren - kenn ich hier ebenfalls

Das hat mich aber noch nie daran gehindert, das für mich selber zu produzieren.
 
Oben Unten