Statler
Veganer
Moin, moin,
ich hatte Anfang der Woche Fleisch im Internet bestellt und so war es heute an der Zeit das Flank-Steak auszuprobieren. Ich kannte das Stück von der Geburtstagsparty meines Schwiegervaters. Es war dort der Renner.
Ich hatte vor ein paar Stunden bei Youtube das Flank-Steak Video von Disturbed Cooking gesehen. So hab ich das auch gemacht. Ziemlich ganz genau so.
Hier das Ausgangsmaterial, ca 700g. Ich habe es nur rautenförmig eingeschnitten und direkt bevor ich es auf den Grill legte, gesalzen.
Wie gesagt, gesalzen:
und ab auf den Grill, 90-90-90-90 Methode. Dabei kam das raus:
Und dann wurde es auf den Teller verfrachtet. Dazu gab es ein wenig Salat...
Wie man sieht, etwa medium-rare
Lecker wars.
Gruß
Statler
Meine Hardware: Ein grüner 57er OTP...
Mit schlechten Zutaten bekommen wir kein gutes Ergebnis. Gute Zutaten sind nur leider auch kein Garant fürs Gelingen. - Man sollte wissen was man tut.
ich hatte Anfang der Woche Fleisch im Internet bestellt und so war es heute an der Zeit das Flank-Steak auszuprobieren. Ich kannte das Stück von der Geburtstagsparty meines Schwiegervaters. Es war dort der Renner.
Ich hatte vor ein paar Stunden bei Youtube das Flank-Steak Video von Disturbed Cooking gesehen. So hab ich das auch gemacht. Ziemlich ganz genau so.
Hier das Ausgangsmaterial, ca 700g. Ich habe es nur rautenförmig eingeschnitten und direkt bevor ich es auf den Grill legte, gesalzen.
Wie gesagt, gesalzen:
und ab auf den Grill, 90-90-90-90 Methode. Dabei kam das raus:
Und dann wurde es auf den Teller verfrachtet. Dazu gab es ein wenig Salat...
Wie man sieht, etwa medium-rare
Lecker wars.
Gruß
Statler
Meine Hardware: Ein grüner 57er OTP...
Mit schlechten Zutaten bekommen wir kein gutes Ergebnis. Gute Zutaten sind nur leider auch kein Garant fürs Gelingen. - Man sollte wissen was man tut.