Gude liebe Grillgemeinde,
ich hatte mir vor ein paar Tagen eine kleine Bestellungen bei Click & Grill zusammengestellt und war schon sehr zufrieden mit deren gesamter Abwicklung. Nun sollte es auch endlich ein Stückchen auf den Dicken schaffen, nebst Beilagen.
Fangen wir an:
Einmal noch in der Verpackung, was schon eine gute Ansicht bot, die aber noch gesteigert wurde, als es an die Luft durfte und ein wenig abgetupft wurde. Was ein Duft...herrlich.
In der Zwischenzeit heizte der Dicke mit den entsprechenden Kohlen vor und durfte bei um die 200°C verweilen. Der Korb wurde zur Hälfte befüllt, damit ein Seite als indirekte Zone genutzt werden konnte und wurde zusätzlich noch mit einem Deflektor abgeschirmt.
Als erstes kamen kleine mit Feta gefüllte Paprikas im Bacon-Mantel für ca. 40min drauf. Es folgten mit etwas zeitlichem Abstand Mais, ein paar Peperoncini und der restliche Feta.
Als der Bacon eine schöne Farbe erreicht hatte, kam das Flat Iron bei auf die direkte Seite und durfte sich eine schöne Bräunung abholen.
Ein herrliches Grillaroma machte sich breit und die Vorfreude stieg...
Was soll ich sage, es hat super geschmeckt, saftig ohne Ende und wird bestimmt wieder gemacht.
Danke euch fürs reinschauen!
Wünsche euch noch sonniges Wochenende
ich hatte mir vor ein paar Tagen eine kleine Bestellungen bei Click & Grill zusammengestellt und war schon sehr zufrieden mit deren gesamter Abwicklung. Nun sollte es auch endlich ein Stückchen auf den Dicken schaffen, nebst Beilagen.
Fangen wir an:
Einmal noch in der Verpackung, was schon eine gute Ansicht bot, die aber noch gesteigert wurde, als es an die Luft durfte und ein wenig abgetupft wurde. Was ein Duft...herrlich.
In der Zwischenzeit heizte der Dicke mit den entsprechenden Kohlen vor und durfte bei um die 200°C verweilen. Der Korb wurde zur Hälfte befüllt, damit ein Seite als indirekte Zone genutzt werden konnte und wurde zusätzlich noch mit einem Deflektor abgeschirmt.
Als erstes kamen kleine mit Feta gefüllte Paprikas im Bacon-Mantel für ca. 40min drauf. Es folgten mit etwas zeitlichem Abstand Mais, ein paar Peperoncini und der restliche Feta.
Als der Bacon eine schöne Farbe erreicht hatte, kam das Flat Iron bei auf die direkte Seite und durfte sich eine schöne Bräunung abholen.
Ein herrliches Grillaroma machte sich breit und die Vorfreude stieg...
Was soll ich sage, es hat super geschmeckt, saftig ohne Ende und wird bestimmt wieder gemacht.
Danke euch fürs reinschauen!
Wünsche euch noch sonniges Wochenende