Hallo zusammen,
ich habe bis gestern immer nur ein Hähnchen auf der Dose bzw. nachher auf dem Hähnchenhalter zubereitet. Erst noch auf meinem OTP56 und nun auf meinem Monarchen.
Gestern war es dann so weit...der Roti wurde für das Hähnchen angeschmießen.
85 Minuten bei 180 Grad, 15 Minuten bei ca. 230 Grad. War mega lecker...viel viel besser als von der Dose! (wie viel das drehen doch aus macht...Irre!)
Hier ein paar Bilder
Gruß
Mr_C
ich habe bis gestern immer nur ein Hähnchen auf der Dose bzw. nachher auf dem Hähnchenhalter zubereitet. Erst noch auf meinem OTP56 und nun auf meinem Monarchen.
Gestern war es dann so weit...der Roti wurde für das Hähnchen angeschmießen.
85 Minuten bei 180 Grad, 15 Minuten bei ca. 230 Grad. War mega lecker...viel viel besser als von der Dose! (wie viel das drehen doch aus macht...Irre!)
Hier ein paar Bilder
Gruß
Mr_C