Hallo Sportler 
Ich hab heut 2 lecker Stücke Fleisch geholt die ich zu Pastrami veredeln möchte.
Einmal ein Tafelspitz
Und eine Putenbrust
Das Tafelspitz will ich nach dem Rezept vom MSB machen.
Dazu fehlt mir noch das Pökelsalz, also gehts erst in 1-2 Tagen los
Und die Pute nach dem Rezept von Steven Raichlen. Da die nur ein Tag in Gewürzen baden darf, wird diese Samstag einbalsamiert.
Ich halte euch auf dem laufenden

Ich hab heut 2 lecker Stücke Fleisch geholt die ich zu Pastrami veredeln möchte.
Einmal ein Tafelspitz
Und eine Putenbrust
Das Tafelspitz will ich nach dem Rezept vom MSB machen.
Dazu fehlt mir noch das Pökelsalz, also gehts erst in 1-2 Tagen los

Und die Pute nach dem Rezept von Steven Raichlen. Da die nur ein Tag in Gewürzen baden darf, wird diese Samstag einbalsamiert.
Ich halte euch auf dem laufenden
