• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Grillexperiment - Bacon Bomb

Hmm...

Es könnte zu einem unerwarteten Problem kommen...

Hab mir das Maverick ET-732 am Dienstag über amazon bestellt...

Laut marketplace-Verkäufer wurde das Teil gestern Mittag von DPD abgeholt...

Leider ist es bisher nicht bei mir angekommen und über die Paketvfolgung ist das Paket nicht zu finden...

Falls ich bis morgen kein Thermometer habe schonmal die Frage in die Runde:

Gibt's das Thermometer auch irgendwo vor Ort (Raum Karlsruhe)?!?

Bei unserem größten Weber Händler (Gartenwelt Bumb, KA) hab ich schon angerufen...

Haben noch eins im Bestand, aber da wurde ein Fühler raus geklaut...:hammer:

Hmm...

Dehner hat's auch nicht im Sortiment...
 
Jetzt hab ich Gewissheit, mein Thermometer kommt leider nicht rechtzeitig...

Naja, werd ich mir was überlegen müssen...

Hätte aber mal noch eine Frage:

Was passiert mit dem Kabel des Fühlers, der im Grillgut steckt, wenn dieKugel geschlossen wird?!?

Wird das einfach zwischen den zwei Kugelhälften eingeklemmt?!?
 
Hallo,

in fast jedem Supermarkt kann man Bratenthermometer kaufen, das sollte auch Samstags klappen.. ;)
 
Hallo,

in fast jedem Supermarkt kann man Bratenthermometer kaufen, das sollte auch Samstags klappen.. ;)

Ja, so ist der Plan...:-D

Wenn das Maverick mal da is und ich es benutze, was passiert mit dem Kabel, an dem der Fühler dran is beim Grillen?!?

Zwischen den Kugelhälften einklemmen oder wird das irgendwie anders gemacht?!?
 
Kurzer Zwischenbericht...

BB liegt auf dem Grill und gart vor sich hin...:-D

Sollte bald soweit sein...

Gäste kommen auch demnächst...

Bilder werd ich morgen einstellen...;-)

Gruß schnurres00
 
Baconnetz

486993d1363516698-mein-erstes-grillexperiment-bacon-bomb-image.jpg


Baconnetz

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    119,7 KB · Aufrufe: 218
Innenleben der BB

attachment.php


Gefüllt wurde mit geräucherten Paprika, Chalapenos, gebratenem Bacon, selbstgemachter BBQ Sauce und Käse...

Insgesamt wurden 1,2 kg gemischtes Hack verarbeitet...:-D

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    135 KB · Aufrufe: 228
attachment.php


Temperatur war kurz leicht erhöht, hat sich dann aber eingepegelt bei ca. 118 Grad C...

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 236
attachment.php


So, nach ca. 4 Std war die KT dann bei 70 Grad C angekommen...

Die Meute war schon ungeduldig, aber "gut Ding braucht Weile"...:-D

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    102,2 KB · Aufrufe: 258
Hoffe, das mit dem Bilder hochladen hat geklappt und ihr könnt sehen, was ich fabriziert habe...

Fazit:

Wird auf alle Fälle wiederholt...:-D
 
Das Experiment ist geglückt und die BB gut gelungen! :gratuliere:

Sieht appetitlich aus! :anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten