N´abend zusammen,
ich habe letzte Tage im Großmarkt ein Ibericonacken gefunden. 13,98 € das Kilo. Da konnte man ja nicht nein sagen. Es war mein erstes Stück von diesem wunderbaren Tier.
Ich habe den Nacken in Steaks aufgeschnitten und jeweils 3 min von jeder Seite bei 250 Grad gegrillt.
Der Geruch alleine dabei war schon ein Genuss.
Ich habe die Steaks dann noch ein paar Minuten auf dem Grill ruhen lassen.
Danach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt...
Was soll ich sagen: GIGANTISCH!!!!!!!!!!!!!
Das beste Nackensteak was ich je gegessen habe. Man benötigt keine Saucen, keine Dips, einfach nur der pure Fleischgeschmack.
Es war nicht der letzte Spanier auf meinem Grill, das steht fest. Seht selbst...
Gruß
Rossi
ich habe letzte Tage im Großmarkt ein Ibericonacken gefunden. 13,98 € das Kilo. Da konnte man ja nicht nein sagen. Es war mein erstes Stück von diesem wunderbaren Tier.
Ich habe den Nacken in Steaks aufgeschnitten und jeweils 3 min von jeder Seite bei 250 Grad gegrillt.
Der Geruch alleine dabei war schon ein Genuss.
Ich habe die Steaks dann noch ein paar Minuten auf dem Grill ruhen lassen.
Danach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt...
Was soll ich sagen: GIGANTISCH!!!!!!!!!!!!!
Das beste Nackensteak was ich je gegessen habe. Man benötigt keine Saucen, keine Dips, einfach nur der pure Fleischgeschmack.
Es war nicht der letzte Spanier auf meinem Grill, das steht fest. Seht selbst...
Gruß
Rossi
Anhänge
-
2015-06-03 17.43.21.jpg98,7 KB · Aufrufe: 533
-
2015-06-03 18.23.20.jpg62,6 KB · Aufrufe: 510
-
2015-06-03 18.27.10.jpg74,2 KB · Aufrufe: 541
-
2015-06-03 18.27.22.jpg67,9 KB · Aufrufe: 528
-
2015-06-03 19.36.52.jpg110,9 KB · Aufrufe: 527
-
2015-06-03 19.44.21.jpg99 KB · Aufrufe: 506
-
2015-06-03 19.44.50.jpg111,7 KB · Aufrufe: 504
-
2015-06-03 19.45.24.jpg98,3 KB · Aufrufe: 540
-
2015-06-03 19.46.21.jpg96,6 KB · Aufrufe: 526
-
2015-06-03 20.07.46.jpg96,5 KB · Aufrufe: 502