Werte Grillfreunde,
so ein Hähnchen ist doch mit das Schönste, was man auf dem Grill machen kann. Wenn es dann noch ein Besonderes ist, dann macht das noch mehr Spaß. Ich muss an dieser Stelle einmal unsere örtliche Famila loben, wo es in den letzten Monaten immer mehr ausgefallene und vorallem auch hochwertige Fleischprodukte gibt. So habe ich heute erstmals die Kikok-Hähnchen gesehen. Gingen nicht sonderlich gut, wie man mir mitteilte. Naja, am Preis kann es kaum gelegen haben, unter 10 Euro das Kilo. Was der Bauer halt nicht kennt ...
Ich habe dieses Exemplar voller Begeisterung mitgenommen:
Mit den letzten Resten meines Lucky Chicken wurde dem Gockel noch mehr Farbe verpasst und dann ging es auf die Roti.
Nach 15 Minuten bei 200 Grad:
Nach 30 Minuten:
Für die weiteren Fotos hat es dann nicht mehr gereicht. Zuerst rief Schweigerpapa wegen PC-Problemen an, danach war die Fressgier zu groß.
Ich muss aber sagen, dass das Fleisch wunderbar zart und aromatisch war. Nicht umbedingt nach Mais, aber einfach ein wenig natürlicher, als vom Grillwagen. Und vorallem nicht so trocken.
Wenn Hähnchen dann Kikok.
Gruß
Martin
so ein Hähnchen ist doch mit das Schönste, was man auf dem Grill machen kann. Wenn es dann noch ein Besonderes ist, dann macht das noch mehr Spaß. Ich muss an dieser Stelle einmal unsere örtliche Famila loben, wo es in den letzten Monaten immer mehr ausgefallene und vorallem auch hochwertige Fleischprodukte gibt. So habe ich heute erstmals die Kikok-Hähnchen gesehen. Gingen nicht sonderlich gut, wie man mir mitteilte. Naja, am Preis kann es kaum gelegen haben, unter 10 Euro das Kilo. Was der Bauer halt nicht kennt ...
Ich habe dieses Exemplar voller Begeisterung mitgenommen:
Mit den letzten Resten meines Lucky Chicken wurde dem Gockel noch mehr Farbe verpasst und dann ging es auf die Roti.
Nach 15 Minuten bei 200 Grad:
Nach 30 Minuten:
Für die weiteren Fotos hat es dann nicht mehr gereicht. Zuerst rief Schweigerpapa wegen PC-Problemen an, danach war die Fressgier zu groß.
Ich muss aber sagen, dass das Fleisch wunderbar zart und aromatisch war. Nicht umbedingt nach Mais, aber einfach ein wenig natürlicher, als vom Grillwagen. Und vorallem nicht so trocken.
Wenn Hähnchen dann Kikok.
Gruß
Martin
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