Ich habe heute auch das erste komplette Menü aus der Kugel gemacht und mich selbst als Testkanninchen genommen. Nur mein jüngstes WK kam kurz nach Fertigstellung und hat ein Stück Fleisch abbekommen. Der Rest ( GöGa + WK1) waren bzw. sind unterwegs oder arbeiten.
Es gab:
Rinderhüfte kanpp 700g / 2-geteilt, über Tag mariniert in Olivenöl, fr. Rosmarin, fr. Knoblauch gehackt, groben Salz und Blochhouse Steakpfeffer, 2 Std. Zimmertemp., dann scharf angebraten über AZK, danach ein gute Stunde bei 120° auf KT 58, anschließend 15min in Alu
dazu 2 Käse - Schinken Kartoffeln (mal irgendwo gesehen, nicht von mir) und frischer Spargel in Alu, mit Salz, etwas Zucker und reichlich Butter.
Ich muss sagen es war super lecker und auf den Punkt alles zusammen fertig. Das Fleisch war supersaftig, zart und lecker von einem FFG-Metzger den ich jahrelang nicht mehr aufgesucht hatte, aber tolle Beratung, super Fleisch und angemessener Preis. Aber seht selbst, Bilder sagen ja bekanntlich mehr als Worte:
Anhänge
-
DSC_0677.JPG154,5 KB · Aufrufe: 797
-
DSC_0679.JPG160,7 KB · Aufrufe: 768
-
DSC_0680.JPG200,9 KB · Aufrufe: 767
-
DSC_0682.JPG215,1 KB · Aufrufe: 759
-
DSC_0683.JPG157,8 KB · Aufrufe: 720
-
DSC_0685.JPG141,4 KB · Aufrufe: 770
-
DSC_0686.JPG189,5 KB · Aufrufe: 718
-
DSC_0688.JPG218,3 KB · Aufrufe: 720
-
DSC_0689.JPG224,3 KB · Aufrufe: 710
-
DSC_0690.JPG214,7 KB · Aufrufe: 794
-
DSC_0691.JPG198,1 KB · Aufrufe: 763
-
DSC_0694.JPG171,6 KB · Aufrufe: 708