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Mein erstes mal 3-2-1 Ribs und gegrillte Bananen

Last Action Smoker

Militanter Veganer
Ich hab gestern das erste mal gesmoked und Ribs gemacht.
Nachdem sie eine Nacht in Apfelsaft mit ein wenig Zitronensaft geschlummert haben hab ich das Rubbing im neuen Memphis-Stil vorbereitet.

Fürs Rubbing:
1 El brauner Zucker
1 El grobes Meersalz
1 El Paprikapulver
1 El reines Chilipulver
0,5 El gemahlener Kreuzkümmel
0,5 El Knoblauchgranulat
1 Tl Senfpulver
0,25 Tl Cayennepfeffer
0,25 Tl frisch gemahlener Pfeffer

Fürs Mobbing:
500ml Ketchup
115g brauner Zucker
60ml Apfelessig
2 El Senf
2 Tl frisch gemahlener Pfeffer
2 Tl grobes Meersalz
1 Tl Worcestersauce
1 Tl Knoblauchgranulat
ein Spritzer Zitrone

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fertig gerubbt...
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und eingetütet...
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gehts zurück in den Kühlschrank

nach 3h im Smoker bei 115 grad sah es dann so aus
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und ab in die Schale mit Apfelsaft Jehova drüber und weitere 2h in den Smoker
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da bleibt genug Zeit für die Sauce
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nach 2h raus aus dem Smoker und das erste mal gemoppt
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nach dem zweiten moppen und einer std im Smoker sah es dann so aus
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dazu hab ich Bohnen mit Zwiebeln und Mais in der restlichen Mopp-Sauce gebrutzelt damit es auch ne leckere Beilage gibt

und als Nachtisch gab es dann gegrillte Bananen mit Schokolade
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10.jpg


also mir hats geschmeckt ;)
 

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut auch toll aus. :thumb1:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Fein hat er des g´macht!
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht wirklich gut aus :messer:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...einen Teller bitte, aber mit doppelt Ribs :pfeif:

...sauba g´macht :thumb1:
 

Maenneken

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Gegrillte Bananen mit Schoki. GOIL!

Wie lange lässt man die denn auf dem Smoker bei 110°C?
Einfach nach Gefühl?
Oder welche KT brauchen die? Ne, nur n Scherz!

Gruß Johannes
 
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