Hallo liebe Freunde des Grillsports,
am Wochenende habe ich mein erste dry aged Entrecote gegrillt. Gekauft auf dem Wochenmarkt in Münster. Ich habe das Steak zunächst auf dem AZK scharf angegrillt und dann auf KT gezogen. Vor dem grillen habe ich es mit groben Salz eingerieben, nachher mit einer Pfeffermischung gewürzt. Dazu gab es Pfifferlinge.
Hier sind die Bilder:
Fazit: Superlecker, das Fett konnte man wunderbar mitessen. Ob man allerdings immer bereit ist, den Mehrpreis für dry aged zu zahlen muss jeder selber entscheiden. Ich werde es auf alle Fälle wiederholen, das nächste Mal allerdings wenn Wuki dabei ist, sie hält sich für die ultimative Steakexpertin.
am Wochenende habe ich mein erste dry aged Entrecote gegrillt. Gekauft auf dem Wochenmarkt in Münster. Ich habe das Steak zunächst auf dem AZK scharf angegrillt und dann auf KT gezogen. Vor dem grillen habe ich es mit groben Salz eingerieben, nachher mit einer Pfeffermischung gewürzt. Dazu gab es Pfifferlinge.
Hier sind die Bilder:
Fazit: Superlecker, das Fett konnte man wunderbar mitessen. Ob man allerdings immer bereit ist, den Mehrpreis für dry aged zu zahlen muss jeder selber entscheiden. Ich werde es auf alle Fälle wiederholen, das nächste Mal allerdings wenn Wuki dabei ist, sie hält sich für die ultimative Steakexpertin.