Ich würd mich freuen, den Bericht zur Einweihung der Mörder-Fee zu sehen!Also soviel kann ich nicht essen aber ich werde ca3 Oberschalen und etwas kleines Fleisch zum auffüllen der Lücken dazu geben.
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Ich würd mich freuen, den Bericht zur Einweihung der Mörder-Fee zu sehen!Also soviel kann ich nicht essen aber ich werde ca3 Oberschalen und etwas kleines Fleisch zum auffüllen der Lücken dazu geben.
Tausche gegen LKW.Einfach köstlich, der Bericht, Kochschinken kann ich ohne persönliche Verköstigung nicht beurteilen, optisch würde ich sagen, ich würde ihn gern persönlich probieren.
Deal.Tausche gegen LKW.
Klar. Ist ein Rezept aus dem Raucherwiki.Der Schinken sieht ja super aus. Den würde ich gerne mal nachbauen.
Hast du noch ne genauere Bauanleitung für mich?
Super, vielen Dank!Klar. Ist ein Rezept aus dem Raucherwiki.
Ich nehme an, das sollte möglich sein. Aber ein Profi bin ich nicht. Das hier war mein erster Schinken.Super, vielen Dank!
Anstatt den Schinken im letzten Schritt kalt zu räuchern, kann ich ihn auch heiß (ca 100°C) räuchern, wenn ich ihn dafür ein paar Grad früher aus dem Sous Vide Bad nehme?
Alles klar, danke!Ich nehme an, das sollte möglich sein. Aber ein Profi bin ich nicht. Das hier war mein erster Schinken.
So um die drei Stunden wird der Schinken da drin gewesen sein. Vielleicht auch dreieinhalb.Alles klar, danke!
Wenn du mir noch verrätst, wie lange der Schinken im SV-Bad war, lasse ich dich auch wieder in Ruhe.
Ein weiterer Grund neben den Kosten nicht in diesem verflixten Forum zu stöbern. Oh ManSehr schöner Kochschinken geworden...
und wieder länger die Liste..