Es war ein schöner Freitag, da entdeckte ich bei meinem Fischhändler des Vertrauens einen ganzen Steinbutt.
23€ auf die Theke gelegt und diesen sofort mitgenommen
Hardware bereitgestellt und nochmal nachgelesen, wie war das denn nochmal mit dem Plattfisch
Den guten bearbeitet, so dass dieser gefüllt werden kann
Füllung bestand aus Meersalz, Tasmanischer Pfeffer, Schalotten, Estragon, Zitronenmelisse, Olivenöl, Zitrone und ein klein wenig Fenchel, parallel wurde Grillgemüse vorbereitet und reste (Kopf, Flosse, Schalottenreste etc. zu einem Fischfond verarbeitet)
Zum Abschluss noch die Haut mit Tandoori Gewürz gerubt (was man meines erachtens aber auch ruhig weglassen kann)
gefüllt
und ab in die alte Rostlaube
Zum schluss Tellerbilder, Wiederholungsfaktor 100%
knapp 90 Minuten bei einer Temperatur von knapp unter 100Grad Celsius
Kern betrug 40 Grad, was sehr hart (aber in meinen Augen perfekt ist) an der Grenze ist
Für Familienfeste empfehle ich eine Kerntemperatur von 45 Grad
Legenden behaupten, dass das beste Ergebnis erzielt wird, wenn man den Fisch bei 60Grad auf 40 Grad Kern bringt
23€ auf die Theke gelegt und diesen sofort mitgenommen
Hardware bereitgestellt und nochmal nachgelesen, wie war das denn nochmal mit dem Plattfisch
Den guten bearbeitet, so dass dieser gefüllt werden kann
Füllung bestand aus Meersalz, Tasmanischer Pfeffer, Schalotten, Estragon, Zitronenmelisse, Olivenöl, Zitrone und ein klein wenig Fenchel, parallel wurde Grillgemüse vorbereitet und reste (Kopf, Flosse, Schalottenreste etc. zu einem Fischfond verarbeitet)
Zum Abschluss noch die Haut mit Tandoori Gewürz gerubt (was man meines erachtens aber auch ruhig weglassen kann)
gefüllt
und ab in die alte Rostlaube
Zum schluss Tellerbilder, Wiederholungsfaktor 100%
knapp 90 Minuten bei einer Temperatur von knapp unter 100Grad Celsius
Kern betrug 40 Grad, was sehr hart (aber in meinen Augen perfekt ist) an der Grenze ist
Für Familienfeste empfehle ich eine Kerntemperatur von 45 Grad
Legenden behaupten, dass das beste Ergebnis erzielt wird, wenn man den Fisch bei 60Grad auf 40 Grad Kern bringt