Werte Mitsportler,
wieder einmal ganz plötzlich und unerwartet machte mein Dorfmetzger Sommerurlaub (genauso plötzlich wie immer Weihnachten ist!). Ich stellte mir die Frage wo ich den die Ribchen zur Freitagsversmokung beziehen sollte. Bei Feinkost Albrecht soll es fertig marinierte geben.....das wollte ich mir aber so nicht geben!
Also Tante Google befragt und bald kam ich auf die Seite "Fleischwurst.com. Ich gebe euch mein großen Grillsportehrenwort, dass ich wirklich nach Grillfleisch und nach nichts anderem fleischigen gesucht habe.
Also habe ich 5kg von den großen (hoher Fleischanteil) Baby Back Ribs vom hällischen Landschwein bestellt und den Wunschliefertermin "Donnerstag" mitgeteilt. Am Mittwoch bekam ich dann per Email die Versandbestätigung und Donnerstags brachte mir der nette UPS-Zulieferer dann auch Abends das Päckchen, welches per Standardversand gesendet worden war.
Im Packpäckchen war dann eine Isolierschicht aus dickerem Albzeugs, einige Einwegkühlpacks und die Eingeschweißten Ribs. Alles war kalt. Als "Gudzele" lag noch eine Nürnberger Stadtwurst bei.
Dann die Ribs gerubbt, über Nacht kaltgestellt und am nächsten Tag 3-2-1 Ribs gebastelt (das scheint mir in diesem Forum bereits hinreichend ausführlich beschrieben zu sein).
Die Ribs hatten einen supertollen Fleischanteil und 5 kg Rohware (habe es nicht nachgewogen, ich glaube an das Gute im Metzger...) haben 8 Erwachsene und 6 kleine Kinder satt gemacht. Ein Anstandsleiterchen ist noch übriggebliebene, das habe ich eben kalt verputzt.
Fazit: Übersichtliche, gut gestaltete Homepage, reichhaltiges Angebot, unkomplizierte Bezahlung über Paypal, nachvollziehbare Preise, günstige Standardlieferung, Lieferzeitpunkt wie gewünscht, tolle Fleischqualität.
Immer wieder gerne.
Bei meinem Dorfmetzger gibt es halt keine Besonderheiten wie hällisches Landschwein.
Jetzt noch ein paar Bilder:
Setup im WSM:
Buchenholzrauch:
Nach 3 Stunden und zweimaligen Besprühen mit Apfelsaft-Apfelessigmischung.
(Rechts im Bild: Vorfritierte Grumbeerstifte):
Es ist angerichtet:
Kinderteller mit fertigfritierten handgeschnitzten Erdapfelstreifen:
"Pitmasters" Erstverkostung....wer am Grill verhungert ist selber schuld:
Also dann noch einen schönen Sonntag.
Viele Grüße
Markus
wieder einmal ganz plötzlich und unerwartet machte mein Dorfmetzger Sommerurlaub (genauso plötzlich wie immer Weihnachten ist!). Ich stellte mir die Frage wo ich den die Ribchen zur Freitagsversmokung beziehen sollte. Bei Feinkost Albrecht soll es fertig marinierte geben.....das wollte ich mir aber so nicht geben!
Also Tante Google befragt und bald kam ich auf die Seite "Fleischwurst.com. Ich gebe euch mein großen Grillsportehrenwort, dass ich wirklich nach Grillfleisch und nach nichts anderem fleischigen gesucht habe.
Also habe ich 5kg von den großen (hoher Fleischanteil) Baby Back Ribs vom hällischen Landschwein bestellt und den Wunschliefertermin "Donnerstag" mitgeteilt. Am Mittwoch bekam ich dann per Email die Versandbestätigung und Donnerstags brachte mir der nette UPS-Zulieferer dann auch Abends das Päckchen, welches per Standardversand gesendet worden war.
Im Packpäckchen war dann eine Isolierschicht aus dickerem Albzeugs, einige Einwegkühlpacks und die Eingeschweißten Ribs. Alles war kalt. Als "Gudzele" lag noch eine Nürnberger Stadtwurst bei.
Dann die Ribs gerubbt, über Nacht kaltgestellt und am nächsten Tag 3-2-1 Ribs gebastelt (das scheint mir in diesem Forum bereits hinreichend ausführlich beschrieben zu sein).
Die Ribs hatten einen supertollen Fleischanteil und 5 kg Rohware (habe es nicht nachgewogen, ich glaube an das Gute im Metzger...) haben 8 Erwachsene und 6 kleine Kinder satt gemacht. Ein Anstandsleiterchen ist noch übriggebliebene, das habe ich eben kalt verputzt.
Fazit: Übersichtliche, gut gestaltete Homepage, reichhaltiges Angebot, unkomplizierte Bezahlung über Paypal, nachvollziehbare Preise, günstige Standardlieferung, Lieferzeitpunkt wie gewünscht, tolle Fleischqualität.
Immer wieder gerne.
Bei meinem Dorfmetzger gibt es halt keine Besonderheiten wie hällisches Landschwein.
Jetzt noch ein paar Bilder:
Setup im WSM:
Buchenholzrauch:
Nach 3 Stunden und zweimaligen Besprühen mit Apfelsaft-Apfelessigmischung.
(Rechts im Bild: Vorfritierte Grumbeerstifte):
Es ist angerichtet:
Kinderteller mit fertigfritierten handgeschnitzten Erdapfelstreifen:
"Pitmasters" Erstverkostung....wer am Grill verhungert ist selber schuld:
Also dann noch einen schönen Sonntag.
Viele Grüße
Markus